Страшилка » Страшные истории » Странная заброшка

 
 
 

Странная заброшка

Автор: cerasfite от 23-05-2018, 13:36

Однажды я гулял с пацанами на заброшке. Это была не то что заброшка... это была ракетная шахта, заброшенная много лет назад. Видимо, тут раньше был какой-то подземный космодром, ну или что-то вроде того.

Вдруг мы увидели полупрозрачные танки, солдат и машины с пропитанием. Сначала мы подумали, что это призраки, но потом заметили, что нас было не четверо, а трое, да и вообще во всякую чертовщину мы не верили, потому и оглянулись, сразу скажу, что зря.

Четвёртый стоял позади нас и смотрел на наши физиономии. Он включил какой-то кинопроектор со старой военной записью. И тут мы увидели нечто похожее на ведьму, только не на старуху с длинным носом, а на старика с маленьким ростом и АК на перевес. В страхе мы забежали вглубь заброшки, старик за нами... Мы в тупике... К нам подходит старик и хватает калаш за дуло...

Мы сразу поняли, что он будет бить нас прикладом как в старые, добрые... и решили сбежать от него ещё раз... потому что вспомнили, что он карлик, но только вот сейчас перед нами стоял не карлик, а какой-то мутант переросток, всё ещё похожий на человека. Сердце ушло в пятки, но тут я вспомнил, что у меня были спички и немного водки. Мы хотели чуть, чуть бухнуть как только выйдем отсюда.

Как только я опомнился, то сразу же облил старика водкой и поднёс к нему спичку. Мгновение - старик молит о пощаде, второе - я подношу спичку к его лицу, третье - старик уменьшил габариты и вспыхнул как свечка, крича что-то непонятное, похожее на бред наркомана. А именно: "Аааааа - за что? Нет, ааааа, оставь их, ааааа, что вы сделали, глупцы, теперь он придёт за вами, за каждым из вас, аааааа!" - только это успел сказать многолетний карлик перед тем как превратился в кучку пепла.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 мая 2018 18:51

Страшилка123 ыыыы

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Супер 5++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
24 мая 2018 08:50

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Вспыхнул, как свечка? От водки? Эм.. а это точно была водка, не чистый спирт?
Описаний мало, происходит всё быстро, концовка открытая. На троечку.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
24 мая 2018 09:38

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Что это было? Жалко карлика. Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 мая 2018 09:49

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так себе страшилка. Мало описаний, и слишком коротко. Могу поставить только 3+.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
27 мая 2018 06:20

cerasfite

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2018
 
Ночной мститель,
больше придумать ничего не мог

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
4 июня 2018 20:02

cerasfite

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2018
 
странно, что первая история получилась лучше всех, а потом чем дальше тем хуже


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: