Зря

Автор: Stepan.happy404 от 11-06-2018, 22:24

Самая обычная семья жила в одной деревушке: мама, папа и 14-ти летняя дочь Эмили, а так же стандартный набор животных для деревни: кот, собака, куры. Деревня была не очень большая и следовательно, все друг друга тесно знали. Но только работу в деревне очень трудно найти, да и к тому же, где там можно работать? Разве что только трактористом или каким-нибудь пастухом. Поэтому каждый день родителям приходилось вставать очень рано, чтобы доехать до города на автобусе, который ходит только 2 раза в день: в 6 часов утра и в 8 часов вечера. Ну, а на Эмили сваливались обязанности по дому. Но девочка к этому давно привыкла, так как с рождения жила в этой деревне. Эмили делала всё достаточно быстро и у неё оставалось достаточно много свободного времени.
Однажды, когда в деревню на лето приехала небольшая группа девочек-подростков, Эмили решила, что будет проводить время с этой компанией, тем более, что им необходима была адаптация. Девочки сдружились и гуляли каждый день.
Но в один день родители Эмили уехали в командировку на 4 дня. Но девочка не спешила расстраиваться, ведь у неё в деревне появились подруги. После того как Эмили сделала все дела, она пошла к заднему двору одного заброшенного дома, где её уже ждали новые друзья. Весь оставшийся день они веселились и дурачились. Время летело очень быстро, и девочки не заметили, как стемнело. Но у одной из девочек был фонарик, который светил настолько ярко, что было видно, что находится впереди тебя на 30 метров. Ну и такой предлог устроил всю компанию.
Проходя мимо местного болота, Эмили рассказала историю про сумасшедшую бабку, которая сбежала из психбольницы и забрела в это болото, потонув в нём. Но девочки сказали, что это просто рассказ таких же сумасшедших, как и эта бабка. Эмили это обидело, она подумала, что девочки посчитали её сумасшедшей, раз она рассказала эту историю. Ну, и развернувшись, она пошла одна, ничего не объяснив девочкам.
Эмили шла и перед её глазами была только чернота. Девочки пытались её найти, но как только она слышала их голоса, начинала убегать.
Но вдруг впереди себя Эмили увидела небольшой свет, не похожий на фонарь подруги. Она начала быстрое движение к нему...
Подходя к источнику света, Эмили начала понимать, что это что-то неестественной формы, то ли квадратное, то ли круглое. Но всё стало понятно, когда девочка окончательно приблизилась к этому объекту. Это был костёр.
Но в голове у Эмили щёлкнуло: "Костёр в какой-то глуши? Кому это надо? Зачем?". Но она решила просто пройти мимо. "Ну не садиться же ей посреди тропинки и греться" - промелькнуло у неё в голове.
Не успев отойти от костра, Эмили услышала голоса.
- Эмили, воскликнула одна из подруг девочки. - Ты чего? Пойдём с нами.
Эмили обернулась и увидела своих подруг.
- Я же сумасшедшая, чего это вы за мной пришли? - ответила злобно Эмили.
- Тут всё не просто так. Нам и сумасшедшие подойдут.
- В смысле? - в лице Эмили очень сильно изменилась. Гнев сменился на недоумение. - Вы на что намекаете?
После этой фразы глаза подруг Эмили начали вываливаться и катиться по земле.
- О, Господи! - крикнула Эмили - Что с вами?
- Это уже не важно, - хором ответили подруги.
Эмили начала потихоньку пятиться назад от шока и упала в яму.
Очнулась Эмили привязанной к стулу в каком-то очень сыром подвале, с потолка которого капала вода.
- Что это за фигня? - воскликнула Эмили - развяжите меня!
Эмили несколько раз пыталась развязать верёвку, но попытки были неудачными.
Вдруг она услышала какие-то странные звуки, похожие на рычание или фырканье.
- Эй! - крикнула Эмили.
На что ей последовал ответ в виде хрюканья, рычания и звуков, похожие на те, когда по воде пускают блинчики. Эмили перепугалась и решила, что ей лучше помолчать. Вдруг девочка увидела одну из своих подруг, которая из темноты начала потихоньку приближаться к ней. У подруги по-прежнему не было глаз, вместо них были то ли гвозди, то ли саморезы. Эмили не удержала свой страх и закричала.
- Ну что, теперь у меня будут красивые глаза! - сказала подруга и, подойдя к Эмили впритык, начала выковыривать ей глаза своими грязными пальцами. Эмили кричала очень сильно, но со временем она умолкала и вскоре умерла от потери крови. А подруга же вставила глаза Эмили в эти гвозди и ушла.
- Осталось только найти глаза другим, - сказала девочка и пошла со своей компанией на поиски новой жертвы.
Теги: глаза

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
12 июня 2018 08:27

false

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2018
 
Хорош, пятёрка с плюсом.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
12 июня 2018 09:31

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Типичная лагерная/сельская история. Но есть одно ''но''…
зачем кликбейтить?(
Тема со старухой не раскрыта .
Без оценки.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
12 июня 2018 09:43

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Начало хорошее. Потом же .... Глупо вышло. Впрочем я всегда говорю - лучше глупо, чем по стандарту. Но высокую оценку все равно не могу поставить. И правда тема с бабкой то не расскрыта... 3 и новые глаза девочкам с гвоздиками.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 июня 2018 17:05

Свет в темноте

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Предсказуемо 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: