Страшилка » Страшные рассказы » Моя милая Леди

 
 
 

Моя милая Леди

Автор: Рануг Акмох от 8-01-2015, 00:59

Лондон. Много ходит легенд и историй о Лондонском тумане (смоге). И вот одна из них.
Началось все в 1932 году. На улицах Лондона стали пропадать бесследно молоденькие девушки. Последний раз жертв видели ранним утром когда на город опускался густейший туман. Число пропавших девушек достигло 11 когда все это прекратилось.
Вскоре после инцидента девушек нашли близ улицы Бэйкер-стрит было похожу что тела бедных девиц были вывалены с повозки в кучу, полиция постановила, что это рук дел маньяка убийцы, с лиц девушек была сорвана кожа. После обследования оказалось что действительно, она не была удалена хирургическим путем, она была содрана пока девушки еще были живы. Преступник не был найден.
Добрых 10 лет тихо и мирно жил Лондон, пока в январе 1942 года это не началось опять, в течении месяца пропало 10 девушек, никаких улик.
Эмили Томпсон 20-летняя молодая, перспективная, актриса живущая на Бэйкир-стрит, ранним туманным утром шла как обычно на репетицию, в эскорте не было нужды, так как театр был всего в паре кварталов от нее. Как-то раз идя по улице где-то позади в тумане она услышала как кто-то напевает до боли знакомую мелодию:

London Bridge is falling down,
Falling down, falling down.
London Bridge is falling down,
My fair lady.

Девушка обернулась... Но позади никого не было, не предав этому значения она продолжила свой путь, но только она обернулась, как увидела стоящую перед собой девочку лет 12- и в платье и с зонтиком, которая пристально смотрела на нее... Эмили стало немного не по себе, но тем не менее девочка выглядела без обидно.

- Привет, ты потерялась? - Спросила Эмили.
В ответ тишина девочка неподвижно продолжала смотреть.
- Не бойся, скажи как тебя зовут?
Девочка немного наклонила голову к правому плечу и спросила в пол-тона.
- А вы знали? - сделала паузу и будто смотря сквозь Эмми, - Вы понравились моему братику...
Из глаз этой странной маленькой девочки проступили слезы.
- Стой не плач ты чего? Давай я отведу тебя к родителям. - Немножко растерянно сказала Эмили.
Как вдруг опять услышала этот напев из-за спины:

London Bridge is falling down,
Falling down, falling down.
London Bridge is falling down,
My fair lady.

Эмили обернулась метрах в 10-и от нее стоял мальчик лет 14-и, выглядел как обычный оборванец, выросший на улицах Лондона, обычно такие попадают в плохую компанию. Эмили сразу обратила внимание на неопрятный растрепанный длинный волос, челка полностью закрывала глаза. Мальчик стоял без тени эмоции на лице и смотрел на Эмили.

- Малыш, это твоя сестренка? - Окликнула его Эмили.
В ответ тишина.
- Наверное он пришел за то... - Оборачиваясь проговорила Эмили.
Но обернувшись увидела, что та странная маленькая девочка исчезла.
Обернулась еще раз и мальчишка пропал бесследно.
- Какие странные дети, - подумала Эмили - Играть здесь в такое время...

Но тут вспомнила, что нужно идти на репетицию и в спешки побежала к театру.
После всей дневной театральной суеты, вернувшись домой, еще долго думала о той девочке и ее странном брате. Все ли с ними в порядке и что они там делали.
Ее глаза тяжелели несмотря на беспокойные мысли, она помаленьку засыпала.
И почему-то никак не выходили из головы слова той девочки...

- Вы понравились моему братику... - прошептал девичий голос ей на ушко.
Эмили тут же проснулась.
- Что это? Как странно я не заметила как заснула... - подумала про себя.

Взглянула на время и начала собираться на репетицию.
Сегодня как ни странно она была очень рассеяна буквально все валилось из рук.
Ощущение сильного недосыпа и странного беспокойства.
Выйдя из дома она начала двигаться по своему обычному маршруту сквозь густой Лондонский смог.
Вдруг опять из тумана где-то позади нее донесся напев:

London Bridge is falling down,
Falling down, falling down.
London Bridge is falling down,
My fair lady.

Но на этот раз все было совсем по другому Эмили охватил жуткий страх, источник звука становился все ближе и ближе... Туман был густ как никогда. Эмили остановилась... Только она попыталась обернуться и посмотреть кто это поет, как на пол поворота, когда она почти увидела что позади, ее за руку кто-то схватил и потянул. Это была та странная девочка.

- Беги, не оборачивайся! - звонкий, беспокойный голос девочки прозвучал эхом.
- Что происходит, куда ты меня ведешь? - на ходу спросила Эмили.
- Беги, не оборачивайся! Он близко! Ты ему нравишься, он помешает нам...

Эмили обернулась на ходу и увидела близко как ни когда, стоял тот мальчик, казалось он способен дотянуться до нее рукой и схватить, время буквально остановилось, ее объял ужас от того что она увидела, его лицо было обезображено, глазницы были пусты, из них сочилась кровь, он тянул к ней руку разлагающуюся местами до кости руку...
Эмили увидев его испытала жуткий ужас, ее тело замерло бы на месте, если бы девочка не потянула ее сильнее. Эмили продолжила бежать еще быстрее как услышала голос из-за спины...

- Оставь ее... Не ходи за ней... Оставь ее... - произнес голос мальчика чуть хрипловатый будто задыхаясь, будто он хочет закричать, но что-то сдавливает ему горло так, что он не может.

Еще минуту Эмили продолжала бежать за девочкой тянущей ее со всей силы за собой. Вдруг они остановились.
Она не могла понять что это за место какой-то странный переулок, раннее она никогда не была здесь...

- Что за чертовщина? Что это было? - задыхаясь пытаясь отдышаться спросила Эмили.
- Почему он гнался за мной что ему нужно? Это он похищает девушек? - продолжала она испуганная и беспокойная.
- Ты понравилась моему братику... Но он не сможет нам помешать... - Сказала девочка стоя спиной к Эмили.
- Что о чем ты? Я ничего не понимаю? - Эмили сильно нервничала.
- У тебя красивое лицо... - Продолжала странная девочка.
- Я я мне надо идти, я хочу домой! - Крикнула разворачиваясь Эмили.

И только она собралась направится в сторону дома, как руки девочки схватили ее за лицо...
Так сильно, будто бы она пальцами собрались залезть к ней под кожу...
Из-за спины раздалось...
London Bridge is falling down, My fair lady.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
8 января 2015 01:11

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Классно!Отличный рассказ.А это чисто ваша авторская работа,или пересказ какой-нибудь лондонской легенды,а может,основано на реальных событиях?Первым делом вспомнился загадочный потрожитель,но там другие времена и характер убийств

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
8 января 2015 14:28

Челкастая няша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
Рассказ супер!!! интересная тема все хорошо описано люблю такие рассказы особенно про изчезновения людей пишите больше таких рассказов!автор скажите это ваше личное произведение или это легенда. Если это ваша работа кто вам подкинул такую идею? это ваша идея про туман и детей (мальчик и девочка) или эту задумку вы где то нашли или вам кто либо рассказал?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
9 января 2015 00:05

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
markiz de Zuzak
Челкастая няша,
Все что я сюда выкладываю это мои работы написанные в течении последних 3-ех дней их уже 6, опубликовано пока 3. Все скримеры и персонажи их психологический портрет это мои детища) Если вам понравился эта парочка Лондонских деток (Гниющий и разлагающийся ребенок который предстает перед жертвами своей сестренки срывательницы лиц, что бы уберечь), то скорее всего и следующий рассказ понравится, на своей странице напишу контактную информацию если будет желание что-то обсудить не стесняйтесь пишите.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
9 января 2015 00:05

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Спасибо за потраченное время.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
9 января 2015 21:26

Maril Passionate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Рануг Акмох, браво! Впечатляет в этом рассказе чарующая лондонская атмосфера, а название улицы - Бейкер-стрит навевает ностальгию... От самого рассказа - мурашки по коже. Без слов! 5+

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
9 января 2015 21:34

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: Maril Passionate
Maril Passionate


за 3 дня я написал 6 рассказов , опубликовано на этом сайте уже 3, этот был третьим по счету который я написал, раз вы так впечатление, а я специализируюсь только на мистики советую ознакомится и с другими. Но самое интересное еще впереди еще проходит редактуру.
Спасибо что прочли.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
9 января 2015 23:05

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Автор, Вы безусловно молодец. Непредсказуемый сюжет- это не единственный плюс сего рассказа. Пересказывать конечно можно долго, но за меня все сказали в верхних комментах. 5+++ Спасибо за прекрасную историю.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
9 января 2015 23:08

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: tata111111
Спасибо за прекрасную историю.

Не за что, лишь бы вам было интересно. Если хотите отблагодарить меня прочтите и предыдущие мои работы.
Спасибо за уделенное внимание.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
9 января 2015 23:13

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Рануг Акмох,
Уже наслаждаюсь вашими творениями)).

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
16 января 2015 11:36

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: tata111111
Уже наслаждаюсь вашими творениями))

Я бы не называл эти наброски, как говорят некоторые,изобилующие ошибками,
творениями. Рад что вам интересно их читать, значит они выполнили свою роль.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: