StarCraft 2

Автор: Сальвадор Дали от 7-07-2018, 13:15

Уставший от работы Иван пришел домой с мыслями: "Наконец таки я вернулся домой! Смогу отдохнуть и поиграть в StarCraft 2!"
StarCraft - была его любимой игрой, вместо того, чтобы потратить пару часов за просмотром телевизора или игры во что-либо другое, он играл именно в эту игру. Время шло, Иван играл. В его battle сети пришло сообщение. Некий estevanik0420 отправил ему ссылку.
- Здравствуй! Тебе улыбнулась удача и ты первым опробуешь новую официальную модификацию к своей любимой игре! - гласило сообщение секретного игрока...
- Здорово! - воскликнул Иван.
Зайдя на сайт, он увидел все знакомое, обычный сайт battle. Найдя нужную ссылку, Иван перешел по ней, и начался процесс скачивания. После скачивания - установка. Иван был в восторге и не мог его сдержать. Пойдя на кухню, наготовив бутербродов с чаем, он пришел к рабочему столу. На экране красовалась новая картина. Модификация была кампанией за терранов и называлась как первая кампания - Wings of Liberty, но задания были другие. Пройдя чуть ли не половину всех заданий, Ивану пришло сообщение от другого игрока.
- Низачто не продложай игру, тебе не нжно погибат!!1!1!!
Ему это сообщение казалось либо шуткой, либо предупреждением, с ошибками либо специальными, либо с такими, которые допускаешь при спешке. Второй загадочный игрок пропал из сети... И сразу же вернулся... он отправил Ивану ссылку. В ссылке видео. На видео был какой-то мужчина, он тоже играл в это дополнение. Пройдя половину заданий, ему открылась катсцена. В ней все существа, что были в StarCraft, были трупами и пытались что-то сказать... мужчину бросило в дрожь. Практически заканчивая дополнение, ему опять открылась катсцена. На ней почти тоже самое, но слышалось все отчетливее...
- Help us... Help us... Help us... Help us!!!
Так как дополнение не было локализовано, все было на английском. С горем пополам мужчина закончил дополнение. Последняя катсцена. То же, что и в прошлых видеовставках, но все уже были просто трупами, и камера передвигалась под сопровождение, от которого было не по себе даже психологически сильному человеку как Иван. Титров не было, но в меню было уведомление. От того самого estevanik0420...
- Теперь ты служишь нам, слушай все, что я говорю тебе, я - тот, кто повелевает тобой...
На записи на заднем фоне начали слышаться поистине страшные звуки. Особенно они были страшные для шокированного Ивана. Мужчина включил камеру, чтобы показать, что он делает. Он рвал себе запястья своими руками, кричал, словно с него заживо сдирали кожу. А через 3 минуты он открыл окно и выбросился. Мужчина был из города Ивана. В это время он и понял, что значит страх... Удалив все, что связано со StarCraft'ом он поставил на продажу свой аккаунт.
Отключив компьютер, он проверил окна и двери, все было закрыто. Иван использовал знатное количество успокоительного и лег смотреть телевизор. Там был выпуск новостей, цитирование:
- Сегодня на улице *имя скрыто* в городе N произошел ужасный случай. Неизвестный мужчина с рваными запястьями вылетел из окна своей квартиры на 7 этаже. Свидетели утверждают, что после падения, которое произошло в 3:42 он кричал и пытался рвать своими сломанными руками лицо. Но через короткий срок он перестал подавать признаки жизни...
Так и ходил Иван с белыми-белоснежными волосами после своего сеанса игры, если его спрашивали насчет этого, он сам начал бледнеть, вспоминая мужчину из новостей и то как ему "улыбнулась удача"...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
8 июля 2018 08:09

wadim grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2018
 
Норм я ставлю 5 мне било интересно удачи :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: