Страшилка » Страшные истории » Заказать убийство

Заказать убийство

Автор: Stepan.happy404 от 7-07-2018, 13:32

На компьютер 16-ти летнего Бориса пришло уведомление: "Новая заявка в друзья".
Борис слегка приподнял глаза, чтобы прочитать имя незнакомца. "Иван Иванов? Мда, фантазия у людей плохо работает", - подумал про себя он и принялся работать над своим рефератом. Но поработать Борис так и не смог. Буквально после того, как он прочитал уведомление, к нему посыпалось ещё около 50-ти таких же, с такими же именами и фамилиями. Телефон тоже начал разрываться от звонков от одного номера.
- Так, хорошо, уведомления на компе отключу, а номер в чёрный список добавлю, чтобы ничего не отвлекало, - сказал очень спокойно Борис и сразу же всё это сделал. Он остался в полной тишине.
- Ну, наконец-то, доделал, - быстро проговорил Борис, - думаю, учителю точно понравится. Ну, может пойти прогуляться? Ладно, глазам надо отдохнуть.
Он быстро собрался и вышел на улицу. Жил он в городе, где было много всяких развлечений: парки аттракционов, тир, бильярд, бар и цирк. Из всего этого Борис решил выбрать цирк, но, к сожалению, опоздал и представление уже началось. Тогда он решил пойти в тир. "Ну, руку потренирую, заодно, может быть что-нибудь выиграю", - подумал про себя Борис и кинул первый, а потом второй и третий. Он лопнул все шарики. Единственное, что его смущало - это то, что работник тира был в маске клоуна.
"Ну, сегодня же Хэллоуин, вот этот мужик и вырядился", - сказал Борис не вслух.
- Вот ваш приз, - ужасно старческим и отвратительным голосом произнёс этот работник. Он протянул Борису изуродованную табличку с надписью "Ответь на звонок или добавь в друзья". Она была деревянная, поэтому Борис сразу же подцепил занозу.
Он хотел было её вытащить, но поднял глаза и увидел, как работник тира целится в него дротиком. Борис очень быстро огляделся и понял, что сейчас он один на один с этим "недоклоуном". Мужчина выстрелил дротиком и чуть было не попал в Бориса. И тогда он понял, что ему реально грозит опасность и, быстро уронив табличку на землю, побежал в сторону своего дома. При этом клоун за ним не побежал, а только тихонько хихикал ему в ответ. Борис добежал до своего подъезда, но внезапно ему пришло смс с фото.
"Любуйся на себя" и фото, где Борис стоит возле своего подъезда. Он быстро оглянулся, но никого не было, да и прятаться негде - деревья все вырубили, а парковка на другой стороне улицы. Борис слегка занервничал, но ему пришло ещё одно сообщение: "Страшно?" и опять фото Бориса. Тогда он испугался и быстро открыл дверь, забежав в свой дом.
- Ну хоть тут я в безопасности, - проговорил быстро Борис и сполз по входной двери на пол.
Но расслабиться ему не дал зловонный запах, который доносился из его комнаты. Борис поднялся и тихо прошёл в свою комнату, где были повешены его родители, а на стене кровью было написано: "Ты следующий". Его вырвало от этой картины, и он быстро побежал к выходу из квартиры. Открыв дверь, на лицо ему мужчина вылил кислоту, со словами: "Срочное убийство, ничего общего". После этого он нанёс около 15-ти ножевых ранений в области живота, окончательно добив мальчика.
Дело было в том, что родители Бориса были очень много должны, не расплачивались более 10-ти месяцев, ну и кому-то это не понравилось...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 июля 2018 06:32

Ilen Kortny

Заголовок красивый и интригующий, но история нисколечко.
Обычная банальная стори без хэппи-энда.
С меня три и только за название.
Удачи вам, автор.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: