Страшилка » Страшные истории » Бенди и чернильная машина

Бенди и чернильная машина

Автор: Бабауг от 31-08-2017, 16:14

"Здравствуй, давно не виделись, да? Генри, если ты получил это, то сделай одолжение... Приди завтра в студию и запусти одну машину. На ней есть инструкция, так что разберешься. Удачи".
Джоуи Дрю

Как только я зашел в здание, сразу же вспомнил, что работал тут. Но тут мне на голову стало что-то капать.
- Что за?.. Откуда здесь чернила?
Это и вправду оказались чернила. Меня это очень удивило и тут я заметил на стенах трубы. Оттуда они и капали.
Я начал ходить по коридорам и вспоминать старые добрые времена, и тут за мной послышался шорох, я обернулся и увидел картонную статую Бенди! Он выглядел черно-белым с ушками, похожие на рога, и улыбкой, от которой не по себе, а на шее висел бантик. Сам он не представлял страха. Это просто персонаж из нашего мультфильма.
- О! Вот и Чернильный демон! - шутливо сказал я.
Только я моргнул глазом и статуя исчезла.

Я удивился и мне стало не по себе, но я все же шел по коридорам и наткнулся на комнату. В ней лежал на хирургическом столе Борис... Это был тоже персонаж мультфильма, собака. Сам похожий на Гуффи из "Микки Мауса". Но он был вскрыт...
- Джоуи... Что же ты наделал?..
Я медленно удалился из комнаты и рядом была 2 комната. В ней-то и была та странная машина. Вокруг были расплесканы чернила. Я подошел к машине дернул за рычаг, но та была сломана. Я взял с нее инструкцию.

Вам нужны:
Гаечный ключ
Игрушка Бенди
Чернильница
Книжка
Шестеренка
Пластинка

Я отправился искать, у машины я обнаружил ключ.
Я ходил по коридорам, читал плакаты... И заметил комнату, это была киностудия, наверху было очень много статуй Бенди... Я испугался и стал рыться в шкафу и, едва я обнаружил пластинку, наверху стоял человек... Он был в чернилах, как мне показалось, и в маске Бенди... Он пристально следил за мной!

Мне стало не по себе и я бросился бежать, и набрел на открытую комнату, там я и взял игрушку с книгой. Я решил снова зайти к Борису, но там все было разбросано, будто кто-то тут рылся... И я заметил у него в теле шестеренку!
- Так... Осталась только чернильница... Я вышел из комнаты, но за дверью оказался тот самый человек в маске! Я бросился бежать! Он бежал за мной и по дороге я заметил банку с чернилами и захватил её с собой. Закрывшись в комнате с машиной, я начал её чинить. Я нажал рычаг и она заработала...
- Ну, все дела сделаны, пора отсюда убираться! - Я дошел до выхода, но со спины меня кто-то оглушил и я потерял сознание...

Семми Лоуренс - Здравствуй, юная маленькая овечка... Я вижу, тебе страшно, но я должен начать ритуал.
И тут я заметил, что я привязан к стулу и сижу на пентаграмме!
Семми - Овечка... Бедная овечка... Я помню, тебя зовут Генри, да?.. Ну что же... Ты всего лишь овца, которая жертва моего лорда... Ну что же... Начнем ритуал!
Он вышел и я попытался выбраться... И тут заиграла музыка... Он начал речь
- О, мой лорд, прими мою жертву и явись! Я вечно буду служить тебе... Чернильный демон восстанет! Аааааа!!
Я услышал громкий крик и тут же почувствовал силу и побежал быстрее! Я в комнате захватил топор, но из луж чернил появились чернильные люди! Я начал бить их топором и бежать, прилипая к лужам, я еле добежал до конца и... начал падать вниз...

Я очнулся посреди коридора в этом заведении... Я был в тупике...
И вдруг из-за угла выкатилась банка супа!..
- Кто это? - Спросил я - Если ты человек, выйди, не бойся!
Из-за угла вышел... Борис.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
1 сентября 2017 11:56

INFERNUM

Это что за трэш? Автор, ты чо курил? Может поделишься?
Это что за трэш? Автор, ты чо курил? Может поделишься?

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.04.2017
7 сентября 2017 15:05

Бабауг

Всем привет, это 4 страшилка если хотите пишите идеи для второй части

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 21
  • Рег: 23.10.2017
1 ноября 2017 12:01

Пугемен

это все полностью по игре

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
30 декабря 2017 16:45

Тамара

Это написано по игре... Без оценки...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
30 декабря 2017 16:52

Kovit

Пугемен,
Тамара,
Хах, полностью согласен с вами. Да уж...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 59
  • Рег: 31.01.2018
1 февраля 2018 17:58

Веселая убийца

Да блин сижу под столик задыхаюсь от смеха. Ржачно как то .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 марта 2018 10:27

Ночная девушка

ВЕСЕЛАЯ УБИЙЦА
Я согласна смешно да упаду. Кароче, РЖУ НИМАГУ!!!!! и прочитайте история о любви Бенди
Ето смешнее в сто раз

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 марта 2018 10:38

Ночной мститель

Я просто обожаю Бенди !!! Он мой самый любимый персонаж этой игры . За историю ставлю 5 !

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 апреля 2018 14:19

миша

Супер

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
2 ноября 2018 09:25

Демоница разума

Не дурно. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 апреля 2019 13:59

Ангел в кедах

не страшно фигня какая-то это не страшилка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 августа 2020 23:16

Пycek

Это типо помощь по игре?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: