Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей. "Уксус"

 
 
 

1000 причин стать убийцей. "Уксус"

Автор: Kpuxo от 7-07-2022, 12:15

Как порой приятно открыть консервированные огурчики или помидорчики, съесть их. Но сам процесс консервации не самый тяжелый, но весьма долгий процесс. А бывает он еще и затягивается, когда внезапно обнаруживается, что чего-то не хватает. В этой истории у Галины не хватило уксуса, и она послала за ним своего мужа Бориса, а затем и сына Гришу.

Далее примерное восстановление событий.

Борис, вооружившись сотенной купюрой полученной от жены, пошел покупать уксус. На это у него должно было уйти не более двадцати минут, так как магазин находился не то что близко, но вовсе не далеко.

Путь мужчины лежал через местные гаражи, где он совершенно случайно встретил своих друзей. Мужчины предложили Борису немного выпить, но тот отказался. Он отказался и во второй раз. Но после слов: «Ты мужик или нет?», Борис был вынужден доказать, что он самый настоящий мужик. Выпив по-мужски сразу по стакану, Борис хотел уйти, но друзья успели налить еще один стакан и после слов: «Жена подождет», Борис махнул и его. Третий стакан он уже налил себе сам.

Галина в очередной раз посмотрела на часы, мужа не было уже более часа. Обычно в таком случае любая жена начала бы переживать, но не Галина. Она прекрасно понимала, где ее муж, такое порой случалось. Он не был заядлым алкоголиком, а просто любил выпить, хотя это и есть самый настоящий алкоголик, но женщины любят себя утешать.

Женщина позвала двадцатилетнего сына Гришу.
Гриша, вооруженный сотенной купюрой отправился за уксусом. По наставлению матери он должен был пойти в другой магазин, находящийся в другой стороне от гаражей. Но парень ослушался и пошел через гаражи, где и застал своего отца в компании его друзей.

У отца и сына на двоих было две сотни, а водка заканчивалась, а это значит, настало время угощать Борису.
Гриша не особо, а вернее вообще не сопротивлялся и пошел в магазин за водкой.
Через полчаса уже и Гриша был навеселе и все дружно орали песни.

Галина вновь посмотрела на часы. Сына не было уже как более часа. И на этот раз она не стала переживать, потому, что он был весь в Бориса. Женщине ничего не осталось, как идти самой в магазин за уксусом и забрать своих уксусов из гаража друзей мужа.

Подойдя к логову пьянства, она обнаружила, что все спят. Попытки кого-то растормошить не увенчались успехом. Тогда Галина плюнула на них и пошла в магазин.

Купив уксус и нажаловавшись знакомой продавщице, она вышла с магазина и услышала сирены пожарных машин.
Женщина почувствовала на этот раз что-то неладное и принялась бежать. Горел гараж, где находились ее муж и сын.
Пожарные быстро потушили огонь. Из гаража были вынесены два трупа, но среди них не было Бориса и Гриши.
Мужчины тем временем с трудом стоя на ногах возле своего дома наблюдали, как пожарные тушат их квартиру.

В этом году в этой семье не было консервации.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
7 июля 2022 16:26

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Поучительно.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 июля 2022 16:52

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Alonso,
В этой зарисовке акцент на черный юмор и игру со словом "Уксус", так как "уксусами" еще и алкоголиков называют. (Это пояснение для тех кто вдруг не знал). Но я очень доволен, что она вышла еще и поучительной. Премного благодарен.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
7 июля 2022 19:01

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
5+ мне понравилось, что самое главное это и поучительно и интересно узнать что дальше) Я думаю можно что-то сделать. Так что проду, проду, проду ну плз…

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
Я соглашусь со всеми очень поучительно и интересно. 5+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: