Страшилка » Страшные истории » Девушка-убийца

Девушка-убийца

Автор: Страшилки от Игоря от 23-07-2018, 17:37

Эта история произошла уже более 5 лет назад, и я её до сих пор не забыл.
В 12 лет я очень мечтал о девушке, говорил себе, что буду за ней ухаживать и не вести себя как идиот.

В один день я встретил девушку, к которой приставали гопники, я ходил месяц в качалку и силы пригодились.
Я ей безумно понравился. Ей было тоже 12 лет. Мы стали общаться.
Я сначала думал, что она нормальная и такая же скромная как и я, и интересы у нас схожие, но, как оказалось, нет.
Она всегда слушала не ту музыку, которую любил я, при этом заставляла меня словами послушать её, и я всегда делал вид, что мне нравится музыка.
Она любила встречаться не утром, не днём, а ночью, и не то что бы это было странно, просто мне не нравилось такое время, проще говоря.
Но мне было главное планы. Узнать её побольше, жить вместе, завести детей и быть отцом.

Мне это стало надоедать, потому что я постоянно делал то, что она говорит.
Она как будто знала, что я делаю. Мы учились в разных школах. Она всегда говорила какой я предмет закончил и звонила ровно после звонка всегда!
Она тянула меня провести с ней весь день. Я ей никогда не отказывал.
И начался тот момент, когда я заболел. Она звала меня гулять целый день, я ей отказывал.

Переписка ВК.
Она: Почему ты не выходишь, ты должен выйти, пошли в кино ужастик новый.
Я: Я же тебе говорил я не могу сегодня 38. Если свалю с дому родители убьют, а что ещё хуже я ещё хуже могу себя чувствовать.
Она: Да пошли никто не заметит, там сеанс 1.30 ч длится.
Я: Я сказал нет и всё!
Она: Я тебя жду за дверью, пошли я помогу если что.
Я: Давай через неделю.
Она: Нет ты должен сделать это сейчас и ты что забыл, что мы можем с тобой... Ну того ты понял...
Я: Всё окончательное слово. Не иду!
(Противный скреб ногтей по двери)
Я: Ты чё делаешь там.
Она: Выйди ко мне.
Я: Нет!
Она: Выйди ко мне.
Переписка закончилась.

Она вела себя неадекватно, потому что никогда себя так не вела. Только потом я понял, что это была манипуляция, для того чтобы убить.
Я, не думая ни о чём, открыл входную дверь и хотел было сказать, что она себя ненормально ведёт и сказал, что я с такой капризной не могу общаться.
Её глаза были красные как пламя, будто дьявол вселился в неё. Она набросилась на меня и я попытался выскользнуть. И у меня получилось. Я побежал к кухне и стал держать дверь. Слава богу, рядом были столовые приборы. Я взял нож и открыл дверь, и сказал "Остановись, дура". Она напрыгнула на меня как зверь, и я воткнул её нож в горло.
Я позвонил в полицию и сказал приехать. Всё прошло нормально, я дал показания. Но каждый день я вижу эту девочку у себя в кошмарах.
Теги: девушка

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
23 июля 2018 17:49

Kpuxo

12 лет? Это мол сейчас в 12 так себя ведут?
И было все нормально? У полиции не каких вопросов. У главного героя не каких эмоций...
2 балла.
В 12 лет завести детей, быть отцом...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.12.2015
24 июля 2018 15:26

чернокнижник.

Сразу вспоминается анекдот: «Родители Димы хотели завести собаку, но завели друг друга, и вот так на свет появился Дима.»

История настолько абсурдная, что даже смешная. Очень забавно читать текст, который написан все тем же двенадцати летним парнем, мечтающим о девушке. Может, это просто сон? Очень странные желания для человека, у которого только началось половое созревание, а семью и детей он явно сейчас не смог бы обеспечивать. Но делаем скидку на детскую наивность — я вообще хотел президентом стать в этом возрасте.

«Она вела себя неадекватно, потому что никогда себя так не вела», — я просто оставлю это здесь.

Если гг начала не нравиться девочка, то что же он продолжал с ней встречаться? И вообще, что он думал? Если он так сливался в детских отношениях, то о какой семье могла быть и речь? «Но мне было главное планы. Узнать её побольше, жить вместе, завести детей и быть отцом», — очень странные цели, снова повторяюсь. И вопросы многие просто отпадают. И где все время были родители? Они не видели, с кем общается их сын, ведь она всегда вела себя, мягко говоря, не очень? Сам гг тоже хорош — терпел все, закрывая глаза на странное поведение.

В типичных страшных историях, как и во многих других искусствах, полицейские ведут себя, как... да никак. Гг вызвал полицейских, он дал оказания (заметьте, несовершеннолетний, без родителей, дал показания полиции). Учтем, что дома детей несовершеннолетних тоже оставлять нельзя, это так, к сведению. После показаний что? Ничего? Даже если бы она и напала на него, то это нужно было бы еще доказать. А тут просто покурили и разошлись.

История пуста, как барабан. Ничего интересного, захватывающего или интригующего здесь нет. Отсутствие логики просто добивает. Единственная оценка, которая здесь может быть — единица. Учтите рояли, а при написании следующей истории еще и логику включите. Всего хорошего.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 31.05.2018
24 июля 2018 16:19

Артимида

Если бы главному герою было бы 18 лет, например, тогда было бы правдоподобно впринципе..

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.07.2018
25 июля 2018 19:45

Страшилки от Игоря

Буду стараться.
чернокнижник.,
Мне 15

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
4 августа 2018 13:40

IgoRPlaYGaming

Ещё раз утверждаюсь, что автору двенадцать лет не больше. Какие дети в 12? И семья? Он убил свою "девушку" и никаких эмоций? Она звала гулять его в ночь, а он шёл? Где были родители? Ответь автор. Это ясли, не выше, а даже ниже. 1

Цитата: Страшилки от Игоря
Она вела себя неадекватно, потому что никогда себя так не вела.

это меня вообще убило, что за фигня?

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.07.2018
17 ноября 2018 09:55

Страшилки от Игоря

IgoRPlaYGaming, задрал 15 мне

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 21.02.2019
25 февраля 2019 14:01

Просто Елена

"Она вела себя неадекватно, потому что никогда себя так не вела." Гениальная фраза. А если бы она себя всегда так вела, это бы считалось адекватным?
"Только потом я понял, что это была манипуляция, для того чтобы убить." Не совсем ясно, что именно понял герой. И если понял, что это всё для убийства, с чего такой умный и развитый мальчик (в 12 лет думает не о следующем свидании, а о своей будущей семье) не подумал, что это было состояние аффекта? Судя по описанию девушки, так и есть.
"Она напрыгнула на меня как зверь, и я воткнул её нож в горло." Так чей всё-таки был нож?
"Я позвонил в полицию и сказал приехать." А ну, полиция, приехали быстро, у меня тут труп дома! Так, что ли?
Автор, у вас 5 смысловых ошибок! Я специально не цитировала фразы, а копировала их, чтобы вы обратили внимание. И это не страшная история, а заурядный криминал. Корректируйте рассказы согласно жанру. За этот шедевр больше единицы я поставить не могу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: