Страшилка » Ясли » Ведьма была рядом со мной

 
 
 

Ведьма была рядом со мной

Автор: Страшная тетка. от 3-03-2017, 22:40

Я пишу вам эту историю на гране жизни и смерти!Помогите мне!
Я только начинающий бизнесмен так что на меня девушки не вешаются горами, но всё же противоположный пол меня замечает , так вот все началось первого октября. Я просто шёл по улице как вдруг передо-мной девушка подвернула ногу
Вы не подумайте плохого , просто я занятой человек и всем подряд помогать бы не стал, но она была красивее всех кого я встречал до этого, и естественно как любой нормальный мужчина я предложил донести её до дома , она согласилась. При всём при том она весила как снежинка , я нёс и не чувствовал веса , я до нёс её до подъезда. Она сказала своё имя Люси , она хотела попрощаться , тогда я остановил Люси и спросил номер телефона , после того как я записал её номер телефона , а она мой мы попрощались.Потом у нас с ней начались свидания я был влюблён и она в меня (так мне казалось). Я был счастлив , и всё вроде бы хорошо , и было бы так смешно , если бы не было так страшно ,но как только мы прощались мне становилось плохо,тоскливо, одиноко , сердце будто вырвали и я хотел увидеться с ней я думал что ничего такого это ведь и называется любовь , когда по кому то тоскуешь, но я ошибался.Я предложил её жить со мной вместе под предлогом что не могу жить без неё и минуты , она согласилась.Первую неделю , даже больше первый месяц!всё было просто идеально , кто бы мог подумать! Я был счастлив как никогда , но потом...Я конечно любил её , но то что она каждую ночь куда-то уходила , мы конечно спали в одной кровати , но у нас была двух-комнатная квартира и в свою комнату она меня никогда не пускала , и говорила что если зайду то бросит меня, я не рисковал и мне даже не было любопытно, лучше умереть чем расстаться с любимой,но это ещё не всё, она готовила на кухне почти каждый день мясные блюда и всё было так вкусно!!!Пока я не узнал из чего они. Я бы и дальше оставался её рабом , если бы не гадалка , мы пошли с (моей не наглядной) в кино. И проходили мимо одной гадалки , моя девушка сказала что пойдет купит попить , а я чтобы ждал её здесь , я согласился. Когда моя девушка ушла , гадалка сказала что мне нужно бежать от неё(моей девушки) , потому что она не двадцати трех летняя девушка, а трех-столетняя ведьма которая пожирает людей.Почему бы ей не убить меня сразу?Спросите вы....Она любит "играть" , как кошка не сразу убивать добычу , а играться с ней. Я сказал что все понял и решил проверить мало ли шарлатанка, нашел в интернете способ, : воткнул нож в дверной косяк(говориться если так сделать ведьма в дом не войдет если ей дверь не откроют) Я так и сделал , закрыл дверь на верхний замок и на нижний ,и ждал , как оказалось ждать долго не пришлось.Слышу стук в дверь смотрю в глазок , моя девушка , я решил не открывать и сделать вид что дома никого нет , и как-раз решил посмотреть что в её комнате открыл дверь , а там! Лучше бы я этого не видел!!!Там кости и конечности детей!До одиннадцати лет! И один живой ребенок! Теперь я понял что за мясные блюда.Мне стало страшно как никогда я начал молиться. Посмотрел в глазок и там никого не было. я развязал ребенка и отвел в полицию сказал что нашел на улице чтобы не загреметь в психушку с рассказами о ведьме. Наступила ночь я лёг спать и тут стук в дверь мне стало плохо ,мне так захотелось её открыть!!!Но я знал что это ведьма на меня так влияет и я побежал за сковородкой и ударил себя по голове и вырубился , проснулся я уже в 10 часов утра , рядом со мной стояла полиция и она!!!Оказывается что она вызвала полицию под предлогом что я суицидник и она за меня боится и полиция открыла ей дверь! Она прошептала мне на ушко , "ты никуда от меня не денешься" сейчас она стоит на кухне и что-то готовит , прошу помогите мне!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
3 марта 2017 23:24

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Вот вам страшно от её готовки, а мне страшно от вашего рассказа. Аж единственные глаза вытекли. Почему? Потому что на ГРАНЕ.
Рассказ ни о чем, заслуженные ясли. 1.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
4 марта 2017 15:07

Anyta.Li

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2017
 
много ошибок
2-

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
12 марта 2017 09:26

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
много пунктуационных ошибок и просто их тоже много
4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: