12 июня

Автор: new ltvjy от 23-08-2018, 15:26

Привет! Меня зовут Алёна. Это странное происшествие произошло у меня на даче. Был самый обычный вечер, выходной, всё как обычно. Мы приехали на дачу примерно в половину девятого, и первым делом я отправилась на озеро, на наш пирс. По прямой улице нужно пройти три дома, небольшой лес и вот оно - озеро. Лес у нас негустой, дорожка коротенькая, буквально минуту и ты уже на озере.
Когда я пришла на пирс, было уже девять, так как лето, июнь было не темно, кто-то купался, а кто-то катался на лодке и ловил рыбу. Всё шло хорошо пока не стемнело. Обычно темнеет постепенно, а сейчас все солнце резко пропало. Вдруг я увидела как слева от меня стоят девочки и их вожатая в воде, они что-то поют, но главное, что они не живые, а мертвые! Они пошли на меня. Я испугалась и спряталась за дерево. Но вдруг одна девочка увидела меня и повернула голову на триста шестьдесят градусов и сказала: "Вот она!". Когда они поднялись на пирс, мне стало очень жутко. На них была старая, драная школьная форма, волосы чёрные, а сами они были синие! "Половину девочек зовут Алиса, вторую половину зовут Даша", - сказала вожатая. И вдруг они испарились. Я вздохнула с облегчением и обрадовалась, и уже собиралась идти домой, но тропинки не было!
За спиной послышались шорохи и странные звуки, я обернулась и увидела его!
За спиной показалась большое длинное худощавое существо. У него была сгорблена спина, большие тёмные глаза, зубы жёлтые, конечности были длинные, а улыбка словно порез. Он стоял и молча улыбался, и вдруг сказал: "Убей себя!". Я поняла, что у меня нет выхода. Чтобы этот ужас закончился - нужно Это сделать...
Как только я воткнула в себя нож, тут же проснулась на пирсе. Тропинка появилась. Я посмотрела на озеро и увидела, как оттуда выходили высокие мужчины, у них не было лиц и волос, просто кожа без глаз, рта и носа, на них были одеты фиолетовые жилетки и брюки. Я испугалась и рванула домой.
Бежала я очень долго, тропинка стала очень длинной. Когда я всё же прибежала к дому, то увидела возле дома мужчину, у которого не было сзади пол головы. Он стоял и улыбался, вежливо открыл мне калитку, я оказалась дома. В эту ночь я не могла заснуть.
Наутро я увидела записку от родителей, там было сказано, что они придут через два часа. Тем временем я взяла ноутбук и увидела, что сегодня 13 июня. Мне стало интересно, что вчера такое произошло. По запросу поиска я обнаружила, что в 12 июня один раз в сто лет открывается портал в иной мир. Все существа выходят в наш мир.
Я сразу позвонила подруге и попросила прийти. Когда она пришла, я сразу ей всё рассказала. Она, естественно, мне не поверила. Она предложила мне пойти на пирс, я отказалась, но вскоре согласилась. Когда мы пришли, всё было как вчера: дети купались, взрослые ловили рыбу, но вдруг она молча показала на что-то слева. Я обернулась и увидела, что там были могилы детей из лагеря. Когда мы подошли поближе, то поняли, что это были девочки, кого-то звали Даша, а кого-то Алиса. И моя подруга мне сразу поверила, а поняла, что это была правда...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 августа 2018 06:51

демоняка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто. Ошибок я не заметила. Сюжет прикольный.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 616
24 августа 2018 08:20

Dante.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2018
 
Как все быстро завертелось, закружились!
Из вступления стоило бы убрать "Привет! Меня зовут Алена". Без этого смотрится намного лучше.
Эмоции не прописаны вообще. Складывается впечатление, что с героиней такое каждый день происходит.
Сюжет развивается так быстро, что сообразить не успеешь, что сейчас происходит. Советую поподробнее действия расписывать.
История первая поэтому добавлю знак + к оценке.
3+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
2 сентября 2018 13:30

moon.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2018
 
1) Через лес по тропинкем ты прошла за минуту, а через 3 дома на 29 минут? Реально?
2) Сюжет очень странный. Всё перекручено, события разворачивАлтая оооооочень быстро.
Оценка 3

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
2 сентября 2018 15:05

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Какие могилы детей из лагеря? Даже, если допустить, что в лагере произошёл взрыв или другая катастрофа, то... Всех пострадавших не хоронят вместе. И с именами все непонятно. Вырисовывается картина, что когда- то существовал девочковый лагерь, где отдыхали только Даши и Алисы. Потом случилось что- то и они все умерли. Похоронили Даш и Алис тоже вместе. Кладбище для них сделали. Полная чушь. Ставлю 3. В яслях поставила бы 4, здесь же 3

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
2 сентября 2018 18:41

Serg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
Повернула голову на триста шестьдесят градусов? Я бы только при виде этого обделался бы.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: