Злая фея

Автор: Обычный человек от 28-10-2018, 17:14

Одна девочка сильно хотела любую игрушку, так как игрушек у неё вообще не было. Она жила в очень бедной семье.
Все её одноклассники были богатые и у них было много игрушек.
Из-за бедности девочки одноклассники ненавидели её.
И в один прекрасный день появилась просто невероятно шикарная кукла под названием "Добрая фея". Она была с красивыми светлыми волосами и блестящими изумрудными глазами. Одета она была в белое пышное платье с короткими рукавами, а ещё на платье было пришито вязаное розовое сердечко.
Девочка сильно захотела эту куклу, но как назло, она стоила целых 200$.
Уже на следующий день у всех девочек в классе появилась эта кукла, но только не у бедной.
Все так её возненавидели, что решили собраться и избить её - а всё только из-за бедности...

Зима, урок физкультуры на улице.
Учитель ненадолго ушёл, а все собрались вокруг девочки и стали её бить.
Забили её так, что она умерла.
- Чёрт, что теперь будем делать?!
- Спокойно, закопаем её в снегу.
Они закопали её в снегу.
Урок закончился, и все ушли, только одна девочка лежала в снегу... Её труп лежал в снегу...

Тем временем за школьным забором с мамой шла маленькая девочка, у которой была в сумке эта кукла, о которой говорилось выше.
Девочка увидела большой каштан, взяла его, открыла сумку и положила туда, а кукла вывалилась, чего девочка и не заметила.
Когда девочка опять открыла сумку и увидела, что куклы нет, она побежала назад, но куклы уже не было.

В школе заметили, что та бедная девочка пропала и стали её искать, но так и не нашли. Весной снег растаял, и трупа девочки, который лежал в снегу, не было.

Последний день перед летними каникулами.
На первом уроке у класса, который убил ту девочку, учительница вошла туда и хотела сесть и ждать учеников, но они уже были там...
Расчленённые трупы детей валялись по всему классу, на столе учителя лежала та кукла, но только с коротким и длинными рукавами, чёрным платьем, и на платье были пришиты куски настоящего разорванного сердца, а на стене было кровью большая надпись: "Злая фея".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 6
  • Рег: 28.10.2018
28 октября 2018 18:42

Обычный человек

Мораль здесь такая-нельзя судить по деньгам и другим материальным ценностям.
Ибо там происходит слишком часто.

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
29 октября 2018 09:21

STALKER 777

Довольно таки страшновато было, страшная история безусловно 5+++

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 6
  • Рег: 28.10.2018
29 октября 2018 16:28

Обычный человек

STALKER 777,
Спасибо большое, я писала страшилку в первый раз и уж думала тут будет много плохих комментариев.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
31 октября 2018 07:58

Демоница разума

Прикольно. 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
31 октября 2018 19:26

Искра

Ну... для первого раза неплохо, однако много непонятного: 1. Как девочку только спустя много времени спохватились (где ее родители?) 2 Как ДЕТИ в СНЕГУ ее смогли закопать (так то должна была быть кровь на снегу и одежде одноклассников). 3 Как этого не видели/слышали взрослые (она что немая?). Тем более это происходило на улице, а не в помещении.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
19 ноября 2018 20:32

Kpuxo

По сравнению с другими историями про куколок. Эта на высоте. Поставлю 4. Хотя про расчлененных детей уже перегнуто. Дух девочки отомстил и т.д... Стандартненько так.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
22 ноября 2018 17:27

Киска13

Давайте-ка разберёмся поэтапно.
1) Соответствует название произведению.
Ну.. Так себе. Я бы назвала "Бедная девочка". Ваше название тоже подходит. Поставим 1 балл.
2) Сюжет.
Банально. Хотела куклу, получила только после смерти и отмстила обидчикам. Хотя, как уже писал Kpuxo, с трупами перегнули палку. 0 баллов.
3) Развязка.
Так себе. На счёт феи конечно, в самую точку. 1 балл.
4) Ошибки.
Орфографических не заметила, хотя логических предостаточно. К примеру: Стоимость куклы,
смерть на уроке физкультуры. (Девочка должна кричать, наврятли снег был настолько глубокий, чтобы там можно было закопать тело, да и кровь на снегу точно бы вызвала подозрения учителя.) 0 баллов.
5) Можем дать ещё балл?
Ну, я думаю, да. Это не Ясли, да и история у автора первая. Короче, 1 балл.

Итог: 1+0+1+0+1=3.
Автор, вам твёрдая 3. Пишите, старайтесь. Удачи вам и творческого вдохновения.

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 235
  • Рег: 10.10.2015
22 ноября 2018 17:33

Snow King Elso

Очень не хватает художественных описаний, но сцена с расчлененными детьми мне понравилась. 3+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 5.07.2018
24 ноября 2018 12:24

Fear in the dark

История интересная, но есть несколько недочетов.
Во-первых, все богатые дети учатся в престижных школах, а не в обычных. И не может быть, чтобы бедная девочка училась среди богатеев (хотя, кто его знает).
Во-вторых, почему одноклассники возненавидели девочку? Ведь у них всех были куклы и им не за что ненавидеть эту девочку.
В-третьих, почему учитель физкультуры сразу не заметил пропажу девочку, когда продолжил урок?
А так история мне понравилась. Продолжайте в том же духе и в скором времени мы будем читать Ваши историй, задержав дыхание. Я поставлю 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: