Ночью

Автор: Данно от 15-11-2018, 00:23

1. Мне было лет 7-8. Я проснулась ночью и увидела, как из угла медленно вылетает человек в желтом костюме с желтыми завязками, в желтом капюшоне, вместо лица у него было туманное пятно. Я закрыла глаза от страха, открыла их, и он исчез.

2. Это было на следующую ночь. Я снова проснулась и увидела сразу несколько существ. Из угла медленно поднимались два мужчины с невероятно большими клыками (я тогда не знала слова "вампир" и назвала их просто "дядьки с клыками"). По мне плыла половина человека в малиновом плаще и серых сапогах. На столе лежали две головы в зеленых касках и беззвучно переговаривались. Еще в комнате сидели две старухи, а одна подметала веником пол. Я оторопела от страха, но вспомнила, как прошлой ночью мне помогло моргание. Я закрыла глаза, открыла, но все осталось на своих местах. Я проделала это еще несколько раз, но не помогло. Потом я повернула голову направо, и вдруг из-за кровати высунулась белая змея. Тут я не выдержала, вскочила и стала будить сестру, которая спала рядом со мной, но она не просыпалась, только мычала что-то. Потом как-то сразу все исчезло. Через некоторое время я успокоилась и заснула.

3. Я опять проснулась ночью и в свете луны увидела, как кукла, которая днем сидела лицом ко мне, теперь сидит боком и очень явственно раскачивается.

4. Мне было лет 10. Это случилось вечером. Я смотрела с родителями телевизор, сидя на кресле. Потом я встала, и вдруг из-под кресла меня за щиколотку кто-то схватил и быстро отпустил. Я испугалась, забралась на кресло с ногами, но родителям ничего не сказала, потому что знала, что они мне не поверят.

Вообще, мне родители рассказывали, что я иногда по ночам кричала, что вижу призраков, но сама я этого не помню.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 ноября 2018 11:23

094567121

норм рассказы, но чего-то всё же не хватает

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 30.09.2018
16 ноября 2018 18:09

Elly

Дядьки к клыками)))))
За эту не очень страшную и сражу же видно, что придуманную страшилку я ставлю Я ставлю 3+.
Почему 3?
Потому что, смысла нет. Это просто страшилка с множеством выдуманных героев.
Простите за ошибки

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 15
  • Рег: 24.08.2018
16 ноября 2018 19:21

123451

Я понимаю как грустно получать коментарии с обвинениями в ошибках и бесмыслице. И прошу никого и никогда не писать такие. Мне расказ понравился. Но... хочется продолжения. Жду.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: