Нечто

Автор: vikysik56com от 12-01-2019, 22:45

Я недавно заболела. Температура под 40°, живу я одна и едва хватает сил, чтобы заботиться о себе. Вызвала скорую и жду. Силы уже на исходе, боюсь, что станет хуже.
Вдруг я услышала, что в коридоре что-то упало. Смотрю в сторону коридора, а там два глаза светятся и смотрят на меня. Стало не по себе. Боюсь я него взгляд спустить. Это нечто сверлит меня взглядом. Оно вытянуло руки на свет. "Боже! Что это?!" - пронеслось у меня в голове. Его руки были в чем-то красном и густом. Я отвела взгляд в сторону и через несколько мгновений лопнула лампочка. Эти светящиеся глаза, как я поняла, уже были ближе. Когда лунный свет попал на это существо, меня одолел шок и я не могла пошевелиться. Это нечто было огромное и всё в красной субстанции, которая напоминает кровь, у него были огромные когти и рот полный острых зубов. Тут я увидела в нем что-то знакомое, будто я его где-то видела... "Это же... То самое, что приходило ко мне в детстве..." - осознала вдруг я.
Это нечто приходило к ней ночью, когда она была маленькая. Видя его в дверном проеме, она пряталась под одеяло, она слышала его тяжелое дыхание и видела собственными глазами.
Тут она поняла, что нечто пришло к ней, пришло пока у неё нет сил и она не может защищаться. Пришло, чтобы покончить всё. Последнее, что она услышала - это его хриплый голос:
- Ты больше не спасёшься от меня...

Спустя несколько дней умерли и родители этой девушки. Полиция не могла понять кто же был убийца. Это нечто не оставляет следов, оно убивает бесшумно и быстро.
Теперь прислушайся, не слышишь ничего странного?
Теги: нечто

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
18 января 2019 17:16

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
1. странное оформление текста. сначала "я", потом "она".
2. при чем тут родители? это "нечто" и к ним в детстве приходило? да дело свое не закончило?
к тому же это странно, что ГГ жила одна, что мы видим в самом начале истории.
3. описание монстра потерпело полное фиаско. сколько можно уже клишировать этих чудищ?
4. ну и последняя фраза добила "Теперь прислушайся, не слышишь ничего странного?". прям вишенка на торте. обалденный поворот. а оглянуться не нужно??

итог: не страшно, дико банально и коротко. никаких эмоций ГГ. "меня одолел шок и я не могла пошевелиться" к эмоциям отнести можно только очень притянув за уши.

так что прошу прощения у автора, от меня за сей опус только единица.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: