Страшилка » Страшные истории » Мясной салат

 
 
 

Мясной салат

Автор: StraSH2 от 6-02-2019, 09:29

- Ну и что? Нафига созвал нас?
- Погодь...
- Давай быстрее! Иначе сейчас домой свалю - я сегодня 5 часов спал всего лишь.
Пол третьего ночи. Тихий дождь за окном. Трое друзей решили решили собраться ночью в доме одного из них. Звали их Крис, Спенсер и их миловидная подруга Келли. Знакомы они еще со школы, как раз они недавно окончили ее.
- Ну и что опять придумал? - сонно сказал Крис, - и вправду, у него были довольно красные глаза.
- Слушайте, ребят, может пощекотать нервишки? Я тут кое-что нашел...
- Спенсер, перестань, - сказала Келли, - мне кажется, сейчас не время на какие-то игры.
- Просто.. у нас же отдых в честь окончания накрылся, верно? Я хотел как-то его заменить.
Через пару минут Спенсеру удалось уговорить друзей. Он предложил друзьям призвать некоего "духа" - Повара.
- Серьезно? Есть что-нибудь другое? Это ведь только школота призывает.
На сайте, где Спенсер нашел духа, красовался "большой и страшный" повар, который испугал бы только двухлетнего. Друзья сразу поняли, что они даже не смогут как следует перепугаться, но все-же решили попробовать.
- И что нужно для этого милашки? - спросила Келли.
- Свечка, 3 часа ночи, неудивительно... и... готовое блюдо? Лол.
- О, у меня мать как раз пирожные испекла для ее завтрашних гостей, пойду сгоняю! - прикольнулся Крис.
- Ладно, хватит. У меня есть мясной салат в холодильнике недоеденный, пойду принесу.
Спенсер принес небольшой салатик с сыром, шпинатом и свининой.
- Тут типо сказано, что тут нельзя мясную жрачку, умник, - сказал Крис.
- Ну а что? Какая разница?
- Вдруг он увидит это и завалит нас, потому что он веган?
- Ребята, хватит, - вмешалась Келли, - Крис, реально! Вот не пофиг.
- Мне уже без разницы.
- Ну и что нужно сделать?
- Положить еду и поджечь ее ровно в 3 часа ночи. Все в эти 3 часа постоянно происходит.
- Ладно, погнали, уже три.
Ребята сделали как сказано в инструкции. Ничего не происходило.

Утро. Спенсер встал со своей постели. Погода была прекрасная. Спенсер решил подойти к окну. Как обычно, простилались великолепные розовые пейзажи, мозговые деревья... Кишки, наподобие гусениц передвигались по миру.
Спенсер решил пойти поесть. На кухне мыло посуду горбатое существо, напоминающее человека, но без шеи, с бусинками вместо глаз, когтями и круглый рот с четырьмя клыками по бокам. Через несколько минут, наверное, помыв посуду, существо передало тарелку с какой-то похлебкой Спенсеру.
- М-м-м, ну, неплохо, нормас готовишь!
- А-ага, - раздался скрипущий голос у него в голове, как-будто голос того существа.
Спенсер увлеченно поедал похлебку.
- А из чего она?
- Ну, эта похлебка из ногтей Келли вперемешку с кожей Криса. Залито их кровью и немного воды.
- Понятно. Ну... довольно вкусно!
- Я уже понял. Ладно, я тогда губки у Криса пожую, какой-то у них особенный вкус.
Тварь достала из-под кухонного стола отрубленную голову Криса и начала пожевывать его губы.
- Да, была вкусная похлебка, но... можно вопрос?
- Задавай.
- Что за дичь тут происходит?
- Хмм... Ну... не стоило тебе брать именно мясной салат. Сказано ведь было - кроме мяса! И вообще, проснись уже!

Темнота. Спенсер проснулся.
- А-а-а!! - заорал он, - о ужас, это был просто сон! Просто сон... Ребята? Вы где?!
Спенсер помчался на кухню. На кухне стояла та тварь из сна, и рядом пристально глядящий в Спенсера неподвижный Крис. Молчание. Через несколько секунд на Крисе, от лба до живота, начала появляться тонкая красноватая полоска. Еще через несколько секунд она открылась, и все внутренности Криса начали падать на чистенький кухонный коврик...
- Как думаешь, сварить или испечь?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
6 февраля 2019 09:47

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Не смотря на то что написано про очередной вызов от которых уже тошнит... История имеет сюжет и он более-менее сносный. Хоть и стандартный. 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 февраля 2019 13:21

Roya_2007

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Меня чуть не стошнило! 3

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
6 февраля 2019 16:39

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
что написано то написано к лучшемо, но про вызовы правда затерлась тема не знаю 4!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
24 февраля 2019 19:18

denisnovosad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2013
 
Хоть сюжет и банален, но его развитие довольно не обычно, есть небольшие детали, добавляющие полноту рассказу, так что вполне потянет с небольшим трудом на 5

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 100
24 февраля 2019 19:19

Страшилки от Игоря

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2018
 
denisnovosad,
Соглашусь . Мне тоже понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 февраля 2019 12:16

обормотик(котик)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это история нормик нооо.... Вот чего то не хватает вот... Знаете, как не кислый лимон, понимаете... Я знаю вы напишите что я уже зажралась, все критикую... НО!!! Если история действительно КЛАСС то я напишу КЛАССНЫЙ коммент!!! А если история КАКАКАШКА то и мой коммент тоже будет КАКАШ-КА!!! Я сужу С-П-Р-А-В-Е-Д-Л-В-О. Оценка 4+. (из-за лимона :3)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: