Белые руки

Автор: Анку от 14-08-2013, 02:00

Четыре мальчика подростка были большими друзьями. Однажды вечером, они решили покататься и посетить проклятый туннель, о котором они когда-то слышали. Местные жители иногда ходили в этот туннель, чтобы проверить свою смелость. Мальчики не верили в призраков, им просто хотелось сфотографироваться в туннеле, чтобы потом похвастаться своим друзьям.

В ту ночь, четверо молодых людей сели в машину и поехали по крутой, пустынной, горной дороге. В конце концов, они добрались до туннеля и припарковались на улице. Городская легенда, которую они слышали, гласила, что, если встать у входа в туннель и несколько раз произнести определённую фразу, появится призрак. Они встали перед туннелем, встав под свет фар от автомобиля и стали повторять:
- Выходи, выходи, где бы ты ни был! - Они повторяли эти слова снова и снова.

Они подождали, но ничего не произошло.
- Я так и думал, - сказал один мальчик. - Нет никакого призрака.
- Да, это просто глупая легенда, - сказал другой мальчик, стараясь не выдать своего страха. - Ладно, становится скучно. Давайте сфоткаемся и поедем домой.

Ребята встали у входа в туннель и поставили камеру на капот автомобиля. Таймер отсчитал время и фотоапарат сфотографировал их. Затем, они сели обратно в машину. Тем не менее, мальчик, который сидел на месте водителя не стал включать зажигание. Остальные подождали несколько минут, но потом потеряли терпение.

- Эй, почему мы не двигаемся? - крикнул один мальчик с заднего сидения.
Водитель не отреагировал. Он просто продолжал сидеть.
- Давай, парень, что с тобой? - сказали его друзья.
Мальчик на сиденье водителя медленно повернулся и посмотрел на своих друзей.
Его лицо было бледным и мелкие капли пота катились по его щекам.

- Ребята... Мы ведь друзья, не так ли? - сказал он. Его голос дрожал, когда он произносил это.
- Конечно, мы друзья, - ответили ему. - Мы лучшие друзья.
- Вы, ребята, всегда будете дружить со мной, правда? - спросил он.
- Конечно, будем, - ответили они. - Что бы ни случилось.
- Если у меня будут неприятности, вы никогда не оставите меня... правда? - сказал он.
- Ни в коем случае, - сказали они. - Ты всегда можешь на нас положиться.

Молодой человек на сиденье водителя слабо улыбнулся и вытер лоб. У него на глазах выступили слёзы.
Слабым шепотом он сказал:
- Тогда... Посмотрите на мои ноги...

Другие мальчики переглянулись в недоумении и их взгляды медленно стали опускаться на его ноги.
Две белые руки, проступали сквозь пол автомобиля. Длинные, узловатые пальцы крепко сжали лодыжки молодого человека на водительском сиденьи.

Какое-то мгновенье его друзья застыли в шоке. Затем, они начали кричать от ужаса. Они выскочили из автомобиля и побежали прочь со всех ног, оставив своего друга в машине одного. Они не останавливались, пока не достигли подножия холма. Остановившись, чтобы отдышаться, они посмотрели друг на друга, на лицах у всех было выражение ужаса.

Через некоторое время они осторожно вернулись обратно ко входу в туннель.
Автомобиль все еще стоял там, фары освещали туннель, но парня на водительском сидении не было.
Он исчез и его не нашли. До сих пор его местонахождение неизвестно.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 34
  • Рег: 12.08.2013
14 августа 2013 02:54

hethodsh

Нормальна 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 167
  • Рег: 13.07.2012
14 августа 2013 22:16

angelochek

друзья...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 180
  • Рег: 15.08.2013
15 августа 2013 14:26

vika-p19

класс, коротковато только. 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 150
  • Рег: 14.10.2012
23 августа 2013 17:34

Ruri Matsy

И эту тоже стырила. Автор, самой слабо историю написать?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
24 августа 2013 13:29

КотЭ 999

стремно

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
27 января 2014 13:15

Искра

стырила.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: