Страшилка » Ясли » Странный мальчик

Странный мальчик

Автор: IceBaby от 7-12-2014, 15:09

Эта история произошла в школе №5. Я училась в 7"А" классе.
Мальчик (по имени Юра) был психически не уравновешенным, он разговаривал сам с собой, менял голоса, странно смеялся , всегда он ходил как-то странно и у него не было друзей. Однажды мы с подругой пошли домой и разговаривали между собой, а Юра подумал что мы разговаривали о нём,подошел к нам пригласил нас на свой день рождения,нам стало его жалко и мы согласились (хотя мы и не хотели).

Когда мы подошли к его дому, нам стало не по себе ведь его дом был заброшкой ,но мы всё равно вошли в сквозь страх и ужаснулись.Внутри дома было много мёртвых тел и среди этих тел стоял Юра с окровавленным лицом. Заходите я вас угощу мы закричали и выбежали за дома,мы отбежали метров на 15 и через несколько минут мы услышали чей-то крик и побежали к тому дому и увидели очень страшную картину, Юра стоял и вскрывал чей-то живот и поедал внутренности, лица было не видно оно было закрыто листом бумаги. Когда мы убрали лист то увидели классного руководителя .

Сразу после этого мы позвонили в полицию, вдруг мы услышали странный смех и мы обернулись и это был Юра!!!
Не успев среагировать он воткнул нож в мою спину и я потеряла сознание последние что я увидела так это то , что полиция приехала начала стрелять в Юру больше я нечего не видела потому что я вырубилась ,а потом проснулась в больнице, врач сказал что нож попал по нервной системе и теперь я не могу ходить,за мной приехали родители и моя подруга. я поехала домой.
И всё стало спокойно и хорошо.:)

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
8 декабря 2014 12:13

Злой Волчонок

1)Это твоя ,,и" была почти во всех предложений!
2)Милиция приехала за минуту? Если он в спину воткнул нож и она потеряла сознание, то как она видела милицию и слышала выстрелы?
3)Рассказ ни чем не отличается от других... 3

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 24
  • Рег: 15.06.2014
8 декабря 2014 12:43

Затемненная

Согласна с предыдущим комментарием. В тексте нету логики. Все развивается слишком быстро. И если уж мальчик психически не уравновешен, почему тогда он в школе? Почему не в психушке? И как он мог жить в заброшке? Само это слово означает, что дом заброшен, и в нем никто не живет! И еще: случаев, когда после ранения в спину ножом человек остается жив - очень мало. Очень. Но концовка меня поразила больше всего - она не может ходить, видела мальчика, поедающего ее учителя, но все равно "И всё стало спокойно и хорошо.:)"
У героини как минимум шок на пол жизни остаться был должен!
Мда... Не буду оценивать текст, разрываюсь между двойкой и тройкой.
Без обид, я критичный критик.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 80
  • Рег: 18.09.2014
9 декабря 2014 22:12

krisnik

Мне понравилось))) Текст немного скомкан.. события очень быстро развиваються) А все хорошо для меня ето значит что она выздоровила 4+)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.01.2015
16 января 2015 00:12

ra3upoBka

Плохо написано. Еще бы событий добавить и логики.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.05.2014
16 января 2015 00:53

Загадочный Артемка

Логика "и" события развиваются быстро. Ваш первый рассказ, 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: