Страшилка » Страшные истории » Убийца, стучащий в окно

Убийца, стучащий в окно

Автор: ОсколочекСчастья от 17-08-2016, 15:36

Наташа жила одна, её родители давно погибли в аварии, девушка долго не могла прийти в себя. Спустя год у неё уже была своя семья. Дочка по имени Маша, ей было 9 лет. Муж от неё ушёл к своей любовнице. Вечером Наташа сидела на кухне и пила чай, смотря телевизор, Маша давно спала в своей комнате, как вдруг Наталья услышала, как кто-то стучит в окно. Дёрнувшись, Наташа уронила чашку на пол.
- Это просто дети шалят... Или ветка. - Успокаивала себя Наташа, собирая осколки чашки.
- Мама, - Послышалось из комнаты, Наталья выкинула осколки и придя в комнату дочери, заметила, что та сидит на полу и смотрит в окно.
- Что случилось, доченька?..
- Я уже начинала засыпать, как вдруг услышала, как что-то стучит в окно. Я подумала, что мне показалось... Но стук стал сильнее, когда я открыла глаза, я увидела, что за окном стоит какой-то дяденька. - Машенька заплакала, вытирая кулачками слёзы.
Наташа долго смотрела на окно, потом, подойдя к дочери, Наталья взяла её на руки и вышла из комнаты, закрыв дверь на ключ. Придя в спальню, она положила девочку на кровать и укрыла одеялом, сев рядом
- Всё будет хорошо, доченька. - Мама успокаивающе гладила Машу по голове.
Маша, зевнув, начала засыпать. После того, как девочка уснула, Наташа встала и пошла на кухню, чтобы выключить телевизор. Придя на кухню, она взяла пульт и выключила телевизор. Опять стук. Наталья медленно повернулась к окну и чуть не закричала (они жили на первом этаже). За окном стоял человек с топором в руках. Его лицо закрывала шляпа, которая была в дырках. Он, замахнувшись топором, разбил окно. Наталья вскрикнула, схватив телефон, начиная звонить полиции. Убийца, выпрямившись во весь рост, смотрел на Наташу. Выглядел он довольно устрашающе. Чёрные сапоги, такие же штаны и плащ.
В то время Маша уже давно не спала, услышав крик мамы. Медленно встав, малышка выглянула из комнаты. Увидев маму и какого-то человека, из её глаз полились слёзы. Наталья, повернувшись в сторону спальни, увидела свою плачущую дочь. Намекнув на то, чтобы Маша закрылась в комнате, она (Наташа) перевела взгляд на убийцу, который приближался к ней, замахиваясь топором. Маша, не желая видеть смерть своей матери, всхлипнула и закрыла дверь в спальню на ключ, который лежал на тумбочке.
Убийца, закончив с Наташей, пошёл в сторону комнатки Маши. Тем временем, малышка уже стояла на подоконнике. Страшно. Но, переборов страх, Маша прыгнула. Встав с земли и отряхнув платьице, она бросилась бежать.
- Мама, я обязательно стану сильной, чтобы в будущем защитить свою семью... - Шептала Маша, сидя под деревом, вытирая слёзы.
Спустя несколько лет у Маши была семья, дочка и верный муж. Маша сидела за столом, читая журнал. Кто-то постучал в окно...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 29.12.2014
17 августа 2016 16:12

Настасьюшка

Рассказ суховат . Не очень интересный , но задумка хорошая . Не хватает описаний .
В конце жалко мать (Наталью) и её дочь (Машу) .
Рассказ неплох . Моя оценка: 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 7.08.2016
17 августа 2016 16:34

Twenty One Pilots

Стоп.
Маше 9, и через несколько лет у неё была семья?! Эммм...
Я всегда думала, что несколько - это 2-3..

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
17 августа 2016 16:44

Laura killer

Рассказ достаточно большой, но мне не очень понравился тем, что тема не очень интересная, 4

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
17 августа 2016 17:07

Красноволоска

Незамедлительное развитие сие событий данного произведения не дает сосредоточиться на самом рассказе. Скудная манера подачи, запыленные описания. Эмоции толково не описаны. Конец неожиданный, и он мне понравился, нежели вся история.
развитие событий; скудная манера подачи; эмоции; описания
Ставлю 4, лишь из-за концовки, которая повергла в ужас.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
17 августа 2016 21:59

333 666

Прошел год и у наташи появилась семья, не успела родить и девочки уже 9 лет стукнуло. Прикольно мне бы так, 4 автору

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 17.08.2016
17 августа 2016 22:36

Айс

Моя оценка 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
18 августа 2016 10:27

Утка

Хотелось бы побольше расписать данный рассказ, а точнее, чтобы медленнее развивались события, хотелось бы увидеть более красочные описания и более яркие эмоции гг, концовка предвещала ужас, после топора, 3+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 января 2017 19:50

Frost cat

Я любитель страшилок и мне не очень но понравилась история. Моя оценка 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 марта 2017 21:03

BlackKat

"Через несколько лет у неё была семья". Маше- 9 лет... Вот сама страшилка..




<
  • Историй: 3
  • Каментов: 102
  • Рег: 8.11.2016
12 апреля 2017 21:18

Гробик на колесиках

Интересно... Пожалуй поставлю 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 29
  • Рег: 16.01.2017
17 сентября 2017 09:55

Мс. Пончик

Чот мне вспомнился Джиперс Криперс))0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 января 2018 13:17

Помогите...

BlackKat,
Согласна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 марта 2018 19:32

Жанна Убийца

Рассказ интересный в конце жалко мать как упомянула Настасьюшка это получается какое-то родовое проклятие ?? Ну и что стало с Машей когда она из дома сбежала как она жила то ? Без денег чем питалась ? Что стало с Машей её дочкой и мужем ? Рассказ не закончен автор !!! Много недоработок ! Авотор пж ответь на мои вопросы.Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 марта 2023 20:35

AliceKaramelka

Автор, сделай проду! Плииз!
Но есть одно НО!
Маше было 9, так? И через НЕСКОЛЬКО, подождите, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, у Маши ПОЯВИЛАСЬ СЕМЬЯ! Я ВСЕГДА думала, что несколько это 2-3 года. Ну максимум 4...... То есть Маше было лет 12-13, так? Автор, подумайте над логикой в этом рассказе. И прода бы не помешала...... А так, я поставлю 4. Удачи вам!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: