Страшилка » Страшные истории » А ты бы испугался?

 
 
 

А ты бы испугался?

Автор: Kpuxo от 4-07-2019, 13:25

Здесь нет мистики. Здесь не будет поножовщины и трупов. Только реальный истории из моей жизни, когда я не слабо так испугался.

История 1. «Пойду-ка покурю»

Я живу в частном секторе. Как у многих заведено у меня есть погреб, сарай, беседка, огород и так далее.
Один раз около десяти часов вечера я решил пойти во двор покурить. Как обычно, лениво натянул тапки, взял пачку и отправился за угол дома, где находился сарай.
Только чирикнул зажигалкой, как из сарая донеслось «Я положила книгу». И показался силуэт.
В тот момент у меня чуть сигарета не выпала. Если бы она упала, то промокла бы из-за лужи, которая образовалась после дождя. А это была, между прочим, последняя табачная палочка.
Чуть не забыл написать о том, кто же находился в сарае. Это была моя бабушка.

История 2. «Что-то темновато»

Вообще я привык находиться в темноте. Поэтому дома у меня на всех окнах весят жалюзи, которые вечно закрыты. Но в один из деньков я решил заняться уборкой. Я начал открывать жалюзи одни вторые третьи.
И вот я резко дергаю за шнурок на четвертых жалюзи, а там прям на меня, смотрит человек!
Возможно, вы догадались. Это снова была Бабушка!

История 3. «Товарищ, ты не туда попал»

Подхожу, значит, я к своему дому. Вставляю ключи в ворота и открываю. Разворачиваюсь, закрываю и иду к входной двери.
Не успев дойти, вижу, как из-за угла моего дома выходит неизвестный мне человек. Одет неопрятно, на лице ссадины и синяки.
Первая моя мысль - побежать назад к воротам, схватить там кусок арматуры и... ударить ей незваного гостя.
Пока я об этом думал и смотрел на него, понял, что он в хлам пьяный.
Все оказалось просто. Это был мой новый сосед. Просто соседняя хата давно пустовала. А он, напившись, перепутал дворы...

История 4. «Хмельное бесстрашие»

В данную историю сильно углубляться не хочу. Потому что в тот день был потерян телефон и многое другое. Но зато сохранилась жизнь.
Проснулся я, сидя на рельсах, по которым ходят поезда. Оглянулся и вздохнул. Эти рельсы были заросшими, следовательно, поезда по ним давно не ходят.
Но на это история еще не закончилась. Я брел назад домой, то и дело спрашивая у прохожих, где я и как мне добраться туда-то.
Прошлепав уже более часа, силы были на исходе. Не забывайте еще про то, что у меня было жуткое похмелье.
И вот, идя из последних сил, я увидел впереди двух парней...
Когда мы с ними поравнялись, я еще не успел открыть рот, как увидел перед собой огромный мясной нож.
Благо, я был еще под хмельком. Страха особо я не почувствовал. И сказал им примерно следующее «Что вам от меня надо? У меня и так уже ни хрена нет». После этих слов я просто пошел дальше. А сзади послышалось «Вот дурак какой-то, не испугался даже».

Это еще конечно не все истории. Но в прочем то уже совсем другие истории.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
4 июля 2019 16:52

Аристократ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2019
 
Со мной подобное временами происходит, поэтому для меня эти истории скорее забавные, не более.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 июля 2019 18:11

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Аристократ,
Да подобное с многими происходит конечно. Это так после долгой паузы в писательстве попытался вспомнить буквы :) Сейчас решил испытать себя в жанре "Фэнтези". Посмотрим, что из этого получится.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
5 июля 2019 12:19

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Жизненно так. С кем не бывает. Ставлю 5
Kpuxo, было бы интересно почитать и другие ваши истории из жизни)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 июля 2019 20:27

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Цунаде-сама,
Спасибо Цунаде-сан. Как-нибудь выложу еще.
На данный момент пробую себя в жанре "Тёмный фэнтези".
Так, что если интересен такой жанр , можешь ознакомиться с "Корви охотятся стаей" и "Деревенская благодарность". Интересно твое мнение.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
24 октября 2019 20:10

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Жизненно. с меня 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: