Страшилка » Ясли » Дело было вечером, делать было нечего

Дело было вечером, делать было нечего

Автор: Хейтер от 21-12-2016, 01:23

Это случилось со мной не давно. Где-то на прошлой неделе. Я пошел в гости к другу с ночевкой. Сидим такие играем в приставку, тут моему безшабашному другу, Артему, приходит на ум идея о том, не призвать ли какого-нибудь духа. Тут я вспомнил, что смотрел когда-то видео, про самые страшные паронормальные игры с духами. Одна из игр была корейская игра, называвшаяся лифт в потусторонний мир.
А правила этой игры, или даже ритуала таковы:
1. Зайдите в лифт (в лифте кроме вас не должно быть никого).
2. В лифте отправляйтесь на этажи в следующем порядке: 4й этаж - 2й этаж - 6й этаж - 2й этаж - 10й этаж. Если в лифт зайдет кто-то кроме вас, вы не сможете завершить ритуал.
3. Когда доберетесь до 10 этажа, нажмите кнопку 5-го этажа, не выходя из лифта.
4. Когда доберетесь до 5-го этажа, внутрь зайдет молодая женщина. (Не разговаривайте с ней).
5. Когда женщина зайдет, нажмите кнопку первого этажа.
6. Когда вы нажмете кнопку первого этажа, вы отправитесь на 10-й этаж вместо 1-го. (Если вы нажмете кнопку другого этажа, вы прервете ритуал, однако это будет ваш последний шанс отказаться).
7. Когда лифт минует 9-й этаж, ритуал может считаться завершенным.
8.Что бы выйти обратно нужно нажать кнопки в обратной последовательности.

Я рассказал про эту игру Артему он ее оценил, и сказал что у него в доме как раз два лифта и мы поедим с камерами в руках. Я согласился, но вскоре пожалел об этом....
Мы подошли к лифтам. Артем перекрестился перед тем как зайти в лифт, я тоже последовал его примеру.
Я включил камеру и нажал на 4 этаж, затем на 2-ой, 6-ой, 2-ой, 10-ый и 5.
В лифт зашла девушка, хотя как я позже понял не такая уж и девушка. Я смотрел в стену кабины лифта, но всеже смог нащупать кнопку 1-ого этажа. Как не странно, но я почувствовал, как лифт ехал вверх. Тут девушка(хотя по голосу вроде бабушка) начала задавать странные вопросы типо: "ты жив?" или "ты знаешь как умер?"
Меня это начало пугать. Вскоре лифт приехал, и его двери открылись. Бабушки уже небыло.
Я вышел из лифта и попытался заснять происходящее. Кругом была кромешная тьма, и только свет лифта освещал путь.
Я увидил, как чьи то глаза мелькнули в темноте. Пока еще не поздно, я прыгнул в закрывающиеся двери лифта. Нроисходио дверям не дала захлопнутся рука, молящая о помощи, но вскоре послышался неприятный звук, и рука ослабла и упала. Я быстро начал набирать кнопки в обратной последовательности, но лифт стоит. В двери лифта кто то ломится изо всех сил, я дожащими руками набираю кнопки, но все равно ничего не происходит. Дверь сломана, громадное существо с оголенным черепом смотрит на меня и я в последний раз набрал кнопки и закрыл глаза свет мигнул и.....Я оказался на 1-ом этаже своего дома. Тут открываетскотором ехаля лифт в Артем. Посреди лифта лужа крови и камера. Я истерически завыл, взял камеру и посмотрел последние минуты на видео. Там был тот же монстр, что и у меня. Друг выронил камеру из рук, а чудовище схватив его за ногу и было слышно его предсмертные вопли и брызги крови.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
22 декабря 2016 16:13

Angel Angelina

"Дело было вечером,делать было нечего" - так чего "Делом" назвали,если делать нечего? -1
Запятые где попало - 1
Смысл хромает - 1
История не интересная -1
В итоге 1.Старайся!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 января 2017 10:56

Алиса_Ларина

открываетскотором ехаля лифт в Артем Angel Angelina, название - это строчка из детского стихотворения. Хотя, Вы отчасти правы - оно тут не совсем в тему.
Далее, автор - много ошибок, как грамматических, так и пунктуационных. Некоторые слова написаны вперемешку с другими: "открываетскотором ехаля лифт в Артем" и другие. Что это?! У Вас режим XT9 включен, что ли? Пишите внимательнее. 4 с большущим минусом. Так была бы тройка, но идея мне понравилась. Совершенствуйтесь.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 20.12.2016
31 января 2017 20:04

Хейтер

С ошибками да но пробел плохо работает(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 19.09.2015
11 февраля 2017 15:32

Den2222

Хейтер, Зачем-нужен-пробел-если-есть-тире?

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
18 февраля 2017 04:28

-StalkerFreedom-

Неплохо, но в конце все запутывается в ошибках и непонятности.
Но в целом неплохо, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 апреля 2017 12:03

Лифтёрша

Ошибок куча, запятые где попало в конце вообще белеберда какая-то!
Вообщем 0 баллов из 100 За аккуратность а история норм.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 июля 2017 20:20

Сабина

История класс.Ставлю 100\100 баллов (за историю),а за грамматику ставлю 3\10. Много ошибок в словах.Так в целом ставлю 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 августа 2017 14:17

Кейти55321

Господи, что это за слова? "нроисходио" "открываетскотором". Тут нужна тройка!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 ноября 2017 14:47

макс добродетель

не смотря на ошибки мне понравилось!

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
20 июля 2018 10:44

Киска13

Ну как сказать... Название можно было предумать по интереснее. Типа Путешествие с другом или Страшный лифт. Вставлять строчку из детского стиха просто смешно. В конце вообще ужас ужасный. За чем писать про камеру? К рассказу это отношение не имеет. И что за монстр? Всем ясно что там никого из людей не будет. Монстров тоже. Что бы закончить надо нажать теже кнопки, только в обратной последовательности. Автор, 1.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
27 сентября 2018 13:39

Лим

Очень понравилось. Ошибки я не оценивают. За сюжет 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.06.2019
21 июня 2019 12:41

Веzдесущaя

Очень интересно, заинтриговал 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 79
  • Рег: 28.09.2020
30 сентября 2020 13:37

StRaHoVo

Супер! Автор молодец, не смотря на ошибки 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
21 июня 2022 08:15

gganime

4 так как есть много ошибок. Но в целом такое. ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: