Страшилка » Страшные истории » Алкогольный бес

Алкогольный бес

Автор: Kpuxo от 7-10-2019, 00:20

Марина открыла третью по счету бутылку шампанского, раздался выстрел, пробка улетела куда-то за холодильник, из бутылки полилась шипящая жидкость.
Девушка наполнила себе бокал, не обращая внимания на лужу, которая образовалась на столе.
На подоконнике в клетке ютился маленький хомячок. Словно прокаженный, он вскочил, запрыгнул в колесо и начал наяривать в нем круг за кругом.
Тяжело вздохнув, Марина взяла с тарелки горсть орешков и насыпала своему пушистому другу.
Хомячок, проигнорировав лакомство, продолжал свое занятие.
Марина с детства мечтала о богатом муже, с которым она будет путешествовать по всему миру. Разглядывать пирамиды, Стоунхендж и прочие земные чудеса.
Все это было лишь в мечтах. В жизни все было по-другому. Из-за своей полноты девушка не могла сойтись с кем-то надолго. Она неоднократно пыталась сесть на диету, но силы воли не хватало.
А сегодня её бросил Даниил «Ушастый говноед», так она обозвала его по телефону, когда тот заявил банальное «Мы с тобой совсем разные, нам надо расстаться».
Девушка выпила залпом бокал, обновила его и включила телевизор, чтобы отвлечься каким-то фильмом.
По ящику показывали кулинарную передачу, в которой мужчина разделывал кусок свинины. Рассказывая что прежде всего надо срезать сало, а потом разделить кусок на две части.
«Срезать сало» - засели слова телеведущего в голове девушки. Марина перевела взгляд с телеэкрана на большой кухонный нож.
Взяв его в правую руку, она свободной рукой приподняла футболку, обнажив свои сальные бока.
«Безумие. Глупость. Не делай этого. Сумасшедшая. Ты же истечешь кровью», - затвердил здравый смысл в голове.
«Выход. Единственный выход быть счастливой. Срезать сало и зажить нормальной человеческой жизнью. Быть стройной и красивой», - прогнал здравый смысл своими аргументами алкогольный бес.
Марина начала медленно вести ножом по правому боку разрезая плоть, из которой мгновенно засочилась кровь.
Крик девушки переполошил всех соседей. Не дожидаясь приезда вызванной полиции мужчины, выбили дверь. Благо та была старой и хлипкой.
Марина стояла на кухне в луже собственной крови. В одной руке она держала окровавленный нож, а в другой кусок мяса, которое успела срезать.
- Теперь кто-то возьмет меня в жены? – спросила девушка своих незваных гостей.
Теги: бес, мясо

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
7 октября 2019 15:49

Цунаде-сама

Как жестко все получилось, что алкоголь с людьми делает. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 октября 2019 01:54

бздун

Цунаде-сама, это конечно ужасно, но что только не делают девушки, что-бы их любили

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
8 октября 2019 03:18

Mr.gum

а теперь напиши тоже самое только вместо "срезать сало" напиши про "сжигать жир"

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
10 октября 2019 19:17

Дианида

О, Крихо перешёл на короткие истории. Ну вот эта как-то не по мне, впечатления не произвела, хотя идею можно было так закрутить. Эмоций мало, переживаний. Вся прелесть коротких историй - совмещение краткости, жути и скрытого смысла. А вот здесь чего-то не хватает.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
4 ноября 2019 05:35

адский ангел

Мда... ставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: