Лифт психов

Автор: Valeria17 от 18-12-2019, 13:28

Начнем с того, что я живу в небольшом городке, в 9-ти этажном доме, на 8 этаже. Раньше во всём доме были очень старые, маленькие, коричневые, квадратные лифты. Пару лет назад их поменяли, но за это время они, естественно, приобрели вид не из лучших. Внутри были надписи и царапины из-за малолетних хулиганов. Цифры на кнопках были потерты, куда же без жвачек на динамике/микрафоне (для вызова диспетчера). Из-за этого голосовой помощник, который называет этажи при открытие дверей, издавал странные, а для детей даже страшные звуки. А самое главное - это двери и свет... Двери лифта открывались, немного дергаясь, и так же звуки... Они скрипели. Ну, а свет жил своей жизнью. Ходила страшная историю про шахту лифта... Я никогда не вдавалась в подробности, хоть и слышала не раз, потому что боюсь всяких страшилок.

Как известно, зимой темнеет рано. Смотрю на время, 17:43, сегодня пришла домой пораньше. Как обычно, роюсь в сумке в поисках ключей. Захожу в подъезд и застываю на месте... На полу лежит клок волос, длинные, черные, рядом пару капелек, видимо, крови... Закрыв рот рукой, чтобы не стошнило прямо на них, аккуратно прохожу к лифту. На панике жму на кнопку вызова, тишина... И вдруг свет...

Свет потух, боже, знали бы вы, что я, трусиха, чувствовала в тот момент. Со слезами на глазах я дождалась этот чёртов лифт, забежала туда, тыкнула на какую-т кнопку, двери закрылись с огромной силой и скоростью. Я плюхнулась на пол и зарыдала. Меня бросило в жар, потемнело в глазах, а сердце бешено колотилось. Вдруг лифт рывком остановился, в шахте что-то щелкнуло. Я, вылупив глаза, начала долбиться в двери с бешеной силой.

И вот случилось то, чего я больше всего боялась, через несколько секунд погас свет... Лихорадочно я попыталась найти телефон в своей сумке, но его там не было, паника и страх взяли свое, я отчаялась что-либо делать.

Господи, как я была счастлива, когда у меня зазвонил телефон в кармане в моем пальто. Звонил неизвестный, раньше бы я насторожилась и не стала бы брать трубку, но в тот момент я была рада абсолютно любому звонку. Ответив криками, я услышала только тишину, я решила успокоиться и заново объяснить, что я застряла. В телефоне что-то зашумело, странный, писклявый, психический или даже придурковатый голос произнес: "Подними голову" и засмеялся, смех же напоминал клоуна... Такой же бешеный и неуравновешенный. И лучше бы я этого не делала. Включив фонарик на телефоне я смогла разглядеть надпись на потолке: "Тебе не жить". В спешке я попыталась позвонить родителям, но сеть, как на зло, пропала...

Свет, включился свет, но обрадовалась я ненадолго, как только я дотронулась до дверей, чтобы попытаться раздвинуть их, с другой стороны кто-то начал стучать... Опять этот смех. На телефон опять позвонили, дрожащим голосом я ответила. Я - Алло?.. Псих-сюрприз... И тут лифт тронулся, только тронулся без шума... Как будто кабину лифта толкнули снизу. От неожиданности я двумя руками уперлась в стены, но это не спасло. Из носа пошла кровь, ведь от такого толчка, можно было и голову разбить. Сколько еще времени я тут просижу?.. Почему никто из соседей меня не услышал, почему меня никто не ищет, и что тут черт возьми происходит...

Опять выключился свет, но я была уже не в силах, на что-либо реагировать. Вытерев рукавом кровь из носа, я принялась выбираться отсюда, несмотря ни на что. Собрав все силы в кулак, я начала раздвигать двери лифта. Кажется у меня получается... Как только двери приоткрылись, я просунулась на половину и продолжала пытаться выбраться целиком. Слава богу, лифт застрял на этаже, а не между ними.

Свет лифта включился и тут у меня началась реальная паника. Я начала карабраться из-за всех сил, цепляясь за все подряд, но двери лифта не хотели открываться и пускать меня. Мотор лифта загудел... Я начала бешено орать. Соседи, меня услышали соседи. Из квартиры послышался затвор замка, вышла пожилая женщина. Но глядя на все это, она упала в обморок.

Лифт поехал вверх и меня перерубило, ломая все косточки по очереди...
Я открываю глаза и выдыхаю в холодном поту. Надо же, приснится такое.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 декабря 2019 18:07

Зл.Ваня.

Нужна прода и подумаю что по ставить


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: