Дом Призрак

Автор: Архаель Воланд от 1-05-2020, 15:34

Не так давно я переехал в новый город. Я решил купить дом. Через объявления я нашёл дом. Дом, на удивление, стоил недорого. Я решил сразу его купить.

Договорился с хозяевами. Они сказали, что оставят ключ под ковриком. Я приехал по адресу. Было где-то около 9 часов вечера. На улице было очень темно, там не было фонарей. А энергетика дома мне сразу не понравилась, даже стало как-то не по себе. Да и видом своим он не был дворцом. Старые грязные окна, разбитый шифер на крыше, даже в некоторых местах сыпалась штукатурка. Внутри дом тоже был не хоромы. Старый скрипучий пол, в некоторых местах разорваны обои, на потолке какие-то разводы. Думал сделать ремонт как-нибудь. Пока я ехал сюда, я очень устал. Еле стоя на ногах я застрелил кровать и упал.

Утром я решил осмотреть дом. Сколько стоил ремонт в ванной, меня чуть инфаркт не стукнул. День прошёл без происшествий. Но ночь меня заставила задуматься от переезде.

Где-то в пол первого ночи меня разбудил скрип дверцы щкафа, стоящего перед моей кроватью. Мне было лень встать и я просто пнул дверь, и та закрылась. Часов в три ночи я проснулся снова от скрипка дверцы. Теперь она была распахнута. Я встал и снова закрыл её, но уже подпер, чтобы она не открывалась. Только я собрался лечь, как вдруг кто-то постучал в окно на кухне. Меня это насторожило. Я вышел в кухню. Но там никого не было. Всю оставшуюся ночь я не уснул. День также прошёл без происшествий. Но третья ночь была последней в этом доме.

Ночью. Я проснулся от стука в окно. Я решил не идти на кухню. Стук повторился. Я снова проигнорировал. Но вдруг кто-то стал долбится в окно. Я решил снова проверить. Но на пол пути на кухню я услышал звук сигнализации моей машины. Я выглянул в окно в зале. Никого не было. Как вдруг я услышал как кто-то разбил окно на кухне. Я бросился на кухню и увидел какое-то движение. И тут меня кто-то ухватил за ногу и куда-то поволок. Я еле отбился от этого. Взяв ключи от машины, я бросился во двор. Сев в машину я ударил по газу и поехал на скорости. Бросив последний взгляд на дом, я увидел в разбитом окне две пары красных глаз.

И вот я забрал вещи днем. И ехав в родной город, я пишу эту историю.
Теги: глаза, стук

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
1 мая 2020 21:16

Kpuxo

С первого абзаца, делаю замечание: слишком много "Я".
Так дома не покупают... - ключ под ковриком.
Застрелил кровать - классное сочетание, хоть и опечатка.
Задуматься от переезда - передумать переезжать.
Слишком слабый сюжет, никакой изюминки, эмоций, переживаний за героя.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 5
  • Рег: 20.04.2020
1 мая 2020 22:40

Архаель Воланд

1000 извинений за опечатки, писал с телефона, Т9

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 2.05.2020
2 мая 2020 07:13

Bash0608

Слишком все скомкано на мой взгляд. Да и история должна была как-то раскрыть героя, но получилось то, что получилось.
Пока твердая 4, старайтесь автор. Желаю успехов вам в начинаниях.

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
2 мая 2020 11:29

STALKER 777

Архаель Воланд,
В таком случае нужно писать на ПК и уже оттуда копировать на сайт. Если вы будете так продолжать писать, вас перестанут читать даже самые начальные не знающие толком что такое страшные истории

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 76
  • Рег: 2.05.2020
11 мая 2020 20:20

Secret People

За задумку ставлю 5, а вот за реализацию 2. Kpuxo, все сказал что именно плохо. В итоге 5-3=2. Удачи

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 3.08.2019
12 мая 2020 14:57

kim seok

За меня всё сказали выше, ставлю 3 с натяжкой.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
20 мая 2020 17:13

Дитя Ночи

Согласна с комментаторами до меня. Они сказали всё, что хотела сказать я. Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: