Страшилка » Страшно в лесу » Лесной царь

Лесной царь

Автор: Архаель Воланд от 4-05-2020, 15:07

Я - тот человек, который любит путешествия. И один раз я решил съездить отдохнуть в небольшом коттедже, что стоит за пригородной трассой в глухом заповеднике. У этого заповедника есть своя тайна. Раньше это место любили все, но после одной легенды, это место люди стали бояться. Говорили, что в этом лесу живёт маньяк. Он убил одного уважаемого лесника и живёт в его заброшенной сторожке. Теперь он охотится на заблудившихся грибников и егерей. Я лично не верил в это, мол, думаю: "Сказки все это". И сняв на время коттедж, я с хорошим настроением поехал в заповедник. Целых 5 дней в тишине, в лесу где можно расслабиться от всей этой городской суеты.

Но когда я приехал, я сразу что-то заподозрил - было ощущение, что я здесь не один. Я видел какое-то движение, силуэт, чувствовал на себе взгляд и все это чувствовалось не как от мимо проходящего зайца или птицы. Но я все так же не придавал этому значения. День прошёл спокойно, но ночью я пожалел, что приехал сюда, ведь я мог лишится жизни.

Ночью, я проснулся из-за стука в дверь. Я проснулся на мгновение и почти сразу же уснул. Но где-то через минуту я проснулся от грохота в дверь. Я подумал: "Кого ещё так поздно принесло?" и собирался спустится в низ. Но вдруг я услышал, как кто-то стал резать дверную ручку - дверь была деревянная. Я резко передумал спускаться вниз. И через несколько секунд я услышал, как наружная часть дверной ручки упала на крыльцо, а ещё через несколько секунд кто-то сломал щеколду. Внизу доносились громкие шаги. Я бросился под кровать. Дверь в комнату распахнулась и он вошёл в мою комнату. Всё, что я видел, это грязные кроссовки, которые несколько раз прошли мимо кровати. Слава богу, он меня не нашёл и ушёл в соседнюю комнату. Выиграв время, я взял ещё не разобранную сумку с вещами, я бросился к машине и поехал на скорости в город.

Бросив последний взгляд на коттедж, я увидел, как он смотрел на меня с окна второго этажа. Он был безобразен. Лицо пепельного цвета, злые глаза и оскал улыбки с наточенными зубами. Он махал мне в окне окровавленным ножом.

На пол пути в городе моя машина остановилась на пустой трассе. Тут меня охватил ужас. Я просто стал сырой от пота, у меня поднялось давление и стало трудно дышать. Я вышел посмотреть что произошло. Эта тварь оказалась хитрей, чем я думал - он про ткнул мне колеса. Я набрал полицию и рассказал о случившемся. Они сказали ждать.

Но вдруг в зеркале заднего вида я увидел его - это точно был он! Такой же раскал улыбки и злые глаза. Я выбежал из машины и побежал в глушь. За мной был слышен топот, он гнался за мной. Неожиданно я повернул в другую сторону и побежал к дороге. Там я увидел полицейскую сирену и понял, что он уже не бежит за мной.

Копы отвезли меня домой, а позже эвакуатор отбуксировал мою машину. Со слов полицейских: они обыскали коттедж и нашли потайной проход на чердак, где был шкаф с телами его жертв. Лесной царь так и не был пойман.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 мая 2020 22:02

Ццц

Круто, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: