Страшилка » Страшные звери » Существо за окном

Существо за окном

Автор: Grisha1 от 6-11-2016, 22:31

Мы со своим другом сидели за компами и играли в разные игры. Было весело, но меня пугало то, что мы на даче и там ночью происходят очень странные вещи.

Однажды я спокойно сидел за компом и одним глазком посмотрел на часы. 23:10.
- Ну что уже поздно! - Сказал я другу и мы попрощались.
Потом я решил выпить валерьянку, чтобы успокоиться, а тот факт, что там ночью что-то происходит иногда мне не давал заснуть, из-за чего на следующий день я сильно уставал.

Я лёг спать, а время уже было 00:45, только начал засыпать, как вдруг я услышал странные звуки, звуки на кухне. Но я подумал, что мне показалось, потому что всякое бывает после того как сидел за компом целых 5 часов. Но потом я понял, что мне не показалось, в зале я услышал стук в окно: я очень испугался и накрылся под одеяло. Мне послышалось, что кто-то разбил стекло, мне стало так страшно, что волосы даже не поседели, а полностью выпали! Я выглянул из-под одеяла, стараясь даже не дышать и увидел такое, от чего не сдержался и закричал настолько громко, что, по-моему, меня было слышно даже на улице.

Из окна вылезало существо, нет, не человекообразное, это было похоже на кальмара или осьминога с колючими щупальцами. И от моего крика оно меня заметило, только оно не пошло в мою комнату, а пошло на второй этаж.
- Фуух... Слава богу, что я вовремя остановился! - Сказал я и перестал кричать, но оно вскоре вернулось и пошло на кухню, выломав дверь. - Боже, какой он сильный! А что будет если оно меня найдет? - Стараясь не думать об этом я смотрел в зал и я слышал как оно разбивает посуду на кухне. Потом оно вернулось и пошло в другую комнату в метре от моей комнаты. Потом я осознал, что когда оно проверит эту комнату, он пойдёт ко мне.

Оно опять вышло в зал и не пошло ко мне, а выпрыгнуло в окно. Я расслабился и думал, что все кончено, но я не вылезал из-под одеяла, потому что мой страх не позволял это делать. Но вдруг в моей комнате я услышал треск стекла и окно не выдержало и упало на пол и оно стояло уже в моей комнате. Я уже был готов умереть, потому что я не видел где оно, а может оно уже знает, что я здесь, просто ждёт пока я вылезу? Но вдруг я услышал, что оно уходит и это даже не скрывалось, потому что оно начало выламывать окно опять, но уже не для пролома в дом, а на улицу, потому что когда оно разбило окно, в меня не отлетела рама как в прошлый раз. Не знаю, если бы я не посмотрел на часы, я бы умер?

Тут я вспомнил... Часы! Который час? Я встал и посмотрел - на улице была зима, а из-за того, что оно выбило двери и разбило окна в доме было очень холодно, поэтому, когда я встал, сразу же замёрз. Но смотреть на часы не надо было, потому что за окном уже посветлело. А было 8 часов утра и я уже в разбитом окне с выбитыми рамами увидел следы этого существа, ведущие в наш лес. Дом частично был разрушен этим существом. Это я запомню на всю жизнь!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 6.11.2016
6 ноября 2016 22:42

AlinaRous

Банально и скучно. (-)
Не страшно (-)
Есть неоправданные повторения (-)

Итого: 5-1-1-1=2
Оценка за этот рассказ по факту - 2, но я поставлю 4- только потому, что сюжет. не слизан и фантазия у автора зашкаливает!
Автор, пиши дальше, старайся! Удачи!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 20.10.2016
7 ноября 2016 02:44

Tsmin

Хватит баловаться психотропными веществами! Получилось, ни страшно, ни смешно и вообще никак. Для детского летнего лагеря сойдет. 3 из 10.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
7 ноября 2016 14:51

Battalions Fear

банально и не страшно 4-!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
7 ноября 2016 16:02

Кэйли

Банально и не страшно. Однако интересное описание существа. 4

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 361
  • Рег: 23.06.2013
7 ноября 2016 17:29

Nik yvolen...

Образ монстра слишком банальный, безобидный и не наводит ужаса. Нет этой самой мрачности... Дефицит описаний приводит к потере интереса к самой истории. Для читателей дошкольного возраста - самый смак. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
16 ноября 2016 07:31

l.KOT.l

Скучно
Не интересно
.2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 ноября 2016 22:28

Влад

А мне понравилось! Кратко и страшно. А кому не хватает описания существа и каких-либо деталей - можно самостоятельно добавить.
Ставлю 5 за отличны сюжет!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 23.11.2016
24 ноября 2016 22:41

VestaChan

Сюжет стар как мир! И вообще, таких историй полно. Вдобавок, я сегодня увы, злая. Оценка очевидна/
Задумка банальна, описано не интересно, да и вообще, таких историй куча! Я даже читать полностью историю не стала, ведь уже все было понятно... Как истинный критик я решила в первый и последний раз дать еще один шанс горе-авторам и не ставить плохую оценку. Как и большинство, поставлю ка я пожалуй 4-. По-моему, достойная (и даже завышенная) оценка для данного чудо-творения.
Р.С. Просьба не обижаться, ведь мнение у всех свое.

При всей любви к вам, VestaChan

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
24 ноября 2016 23:23

Mortem anima

История не интересная совершенно, едва не заснула пока читала. Нет ни описаний, ни эмоций, ни красок. Читать вовсе не страшно, слишком много повторений. Пока читала создавалось впечатление что это разные истории смешанные в кучу, так как не было платных переходов между абзацами. Но есть и плюс - сюжет довольно оригинальный. Оценка 3, старайтесь, автор.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: