Страшилка » Страшные истории » Я пью кровь любимого

 
 
 

Я пью кровь любимого

Автор: Кицюндер от 8-03-2021, 13:07

Гуляли по лесу парень и девушка. Началась гроза. Парень встал под дерево. Вдруг в дерево ударила молния и убила парня. На этом месте вырыли могилу и поставили огромный камень.

Как-то пошли на это место дети собирать грибы и не вернулись. Пошли их искать и тоже не вернулись. Пришла поплакаться на могилку мать парня. Не пришла домой и она. Собрали люди совет и решили поставить на это место часового. В полночь часовой зевнул. На следующее утро его нашли мертвым. Врач осмотрел его и сказал, что он умер от потери крови.

Решили поставить человека, у которого бессонница. Около двенадцати ему вдруг сильно захотелось спать. Но он переборол сон и увидел такую картину...

Ровно в полночь раздался ужасный грохот, сверкнула молния. Надгробный камень раздвинулся (раскололся) и оттуда вышел весь черный мертвец. Мертвец подошел к часовому и хотел его задушить. Но часовой сильно ударил мертвеца прикладом. Тот упал и раскололся. Внутри мертвеца вместо сердца был бутылек. Из бутылька к ногтям левой руки тянулись провода. Мертвец впивался ногтями в сердце и откачивал в бутылек кровь людей.

Наутро из скалы вдруг вышла девушка, которая раньше гуляла с этим парнем в лесу. Она казалась необыкновенно красивой. Когда ее спросили, почему она такая красивая, она сказала:
- Я пила кровь, которую брала у своего любимого!
С тех пор ее стали звать кровопийкой.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
16 февраля 2024 20:08

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Странный рассказ, сюжет банальный, зачем вставать под дерево вовремя грозы? Поставлю 2-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: