Страшилка » Страшные истории » Странный дом

Странный дом

Автор: avokado1 от 23-05-2021, 13:15

Мои друзья уверяли меня, что видели призраком при чём щлых. Я же в это не верила, говорила, что ето всё бред и чушь полнейшая.
Был обычный день. Мой друг говорил мне, что дома со странностями существуют. Я опять говорила, что этого всего не существует.
- Дома со странностями существуют! Говорил он.
- Нет! Это бред! Говорила я. Но он меняне слушал. Тогда я разозлилась и сказала. - Хочешь я поеду в такой дом и пробуду там одну ночь?! Я докажу тебе, что это чушь!
- Хорошо. В нашем городе есть много домов со странностями, но самый странный находится на окраине города.
Я собрала вещи и села на автобус. В нём почти никого не было. Только водитель, я и какае-то бабка. Она спросила меня куда я еду и я ответила:
- Мы с моим другом договорились, что я пробуду вон в том доме (указываю на дом) одну ночь.
- Нет! Я - единственная выжевшая из этого дома! Ты умрёшь!
Я её слушать на стала. Подумала, что она просто псих.
Я вышла из атобуса. Ничего особенного. Дом как дом. Обычная девятиэтажная заброшка. Я зашла в дом. Положила мотрас и стала сидеть в телефоне. Рядом я положила всякие вкусняшки. Было уже 00:30 и я решила лечь спать.
Проснулась я от шума. Время 2:00. Я слышала плачь мужчины и крики детей. Я испугалась, но потом уснула.
3:00. Опять шум. Я приподнела голову и увидела девочку лет 12-13. Она была в чёрной толстовке и джинсах. Глаза у неё были зелёные, а волосы черные, заплетённые в хвостик. Минут пять мы просто смотрели друг на друга. И вдруг она набросилась на меня. Вместо ногтей у неё были когти. Она царапола меня ими. Я отрубилась.
4:00. Я проснулась снова. Я услышала шаги. Накрывшись пледом я старалась не дышать. Но всё же у меня хватило смалости посмотреть что это. Я аккуратно выгленула из под пледа. Я увидела очень высокого человека (если его можно было так назвать), он был без кожы и без лица. Он медленно подходил ко мне и я снова отрубилась.
Проснулась я уже в больнице. Вокруг меня стояло много врачей и мама. Когда она увидела, что я проснулась, она заплакала и кинулась меня обнимать. Она сказала, что я пролежала в коме год. Врачи уже не надеялись меня спасти. Когда я спросила, как я тут оказалась, мама сказала, что какае-то бабушка нашла меня возле этого дома исцарапанной и изуродованной.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 37
  • Рег: 4.05.2021
24 мая 2021 15:19

avokado1

Извините за ошибки

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.03.2021
4 июня 2021 22:48

Пабгер Элит

Из-за ошибок читать невозможно сори чел я даже начало не почитал (

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 18.01.2014
5 июня 2021 19:52

никКэп

Автор, не будь я на этом сайте с 2014 года (читал я его еще раньше) я бы не так понял твой рассказ.
Это опыт, пускай и такой, лучше писать и стараться, рано или поздно все получиться.
Ошибки... честно говоря, для меня не играют особой роли, если история интересная, сюжет не обычен, то это уже успех. Когда я начинал мои рассказы тоже были куцими. В общем, старайся, не сдавайся! А пока только 3





Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: