Страшилка » Страшные истории » 1000 причин стать убийцей. «Мои друзья голуби»

 
 
 

1000 причин стать убийцей. «Мои друзья голуби»

Автор: Kpuxo от 6-09-2021, 14:39

Эта печальная история произошла во дворе жилого дома №? на улице ?. Рассказываю ее со слов свидетелей, добавляя свои собственные выводы.

Увы, но многие люди, достигшие пенсионного возраста, и лишенные по той или иной причине возможности работать, становятся очень одинокими. Тамара Васильевна как раз из таких одиночек. Выйдя на пенсию и лишившись какого-либо дохода, кроме скудной пенсии, она внезапно стала ненужной ни единственной дочери, ни уже взрослому внуку.

Свое свободное время, а оно у нее практически всегда было таковым, она проводила на улице, на лавочке, кормя голубей. Она каждый день по несколько раз рассыпала во дворе для них семечки или хлеб и наблюдала, как пернатые поедают все это. Еще она отгоняла местных дворовых котов. Тамара Васильевна просто ненавидела их, ненавидела за то, что те обижали и гоняли ее голубей. Местным жителям старушка ничем не мешала, ее просто игнорировали, проходя мимо. Вероятно, именно это повлияло на психику женщины, и у нее начало замечаться неадекватное поведение. Тамара Васильевна начала петь голубям песни, танцевать для них в силу своей возрастной возможности, читать им стихи и романы. Соседи ничего не предпринимали, так как бабушка все равно никому не мешала. Все это она проделывала днем, когда практически все находятся на работе или учебе.

Со временем птицы стали доверять женщине, выражалось это тем, что они не убегали от нее, а спокойно давались в руки.

В один из дней, когда Тамара Васильевна в очередной раз пела дифирамбы голубям, к ним подбежал мальчуган и пнул одну из птиц. Голубь потерял несколько перьев и улетел, за ним последовали и остальные. Этим мальчиком был двенадцатилетний Вовка Нестеров, местный сорванец и хулиган. Таким он стал не от хорошей жизни. Его родителей давно надо было бы лишить родительских прав. Алкоголики, тунеядцы, совершенно не следящие за своим сыном. Но это компетенция других структур.

После того, что сделал хулиган, Тамара Васильевна пришла в ярость, впала в бешенство, можно даже, а вернее, нужно даже сказать, она обезумела. Забыв о своем возрасте, радикулите и прочих болячках, она с помутневшим взглядом бросилась на юнца. Повалила его на землю и начала молотить кулаками. Мальчик пытался защищаться, прикрывая голову руками, но женщина била так сильно, что ей позавидовал бы любой профессиональный боксер. Женщина остановилась лишь тогда, когда лицо мальчика стало просто невозможно опознать.

Казалось бы, к этой истории больше нечего добавить, кроме того, что Тамару Васильевну отправили в психологическую больницу на принудительное лечение. Но на самом деле этого не произошло. Женщина исчезла, просто испарилась. Нет, не в том смысле, что вы могли подумать, я тут вам не мистику рассказываю. После убийства вызвавший полицию свидетель видел, как женщина ушла в сторону проспекта. Тамару Васильевну так и не удалось найти ни живой, ни мертвой.

Но кроме вопроса, куда исчезла убийца, остался еще один. Почему свидетель не пришел на помощь к кричащему мальчику, в том числе, почему никто не пришел к нему на помощь? На это у меня нет ответа, есть только предположений. Об одном из них я писал выше «Убийство произошло днем, когда многие находятся на работе или учебе». Второе предположение прозвучит грубо «Всем наплевать на то, что происходит, не с ними».

Что же по поводу свидетеля, он, а вернее она, не смогла прийти на помощь, потому что это была старушка, смотревшая за происходящим из окна.

Дело об убийстве двенадцатилетнего Владимира Нестерова остается открытым. Его не закроют, пока не обнаружат Тамару Васильевну, или не истечет срок давности.

Автор: Крихо

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 сентября 2021 16:58

Банан-Одуван

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Криха былинник сидит у окошка и зырит за бабками. Криха давай больше трэша! Держи 5 бананов!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
6 сентября 2021 18:03

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Банан-Одуван,
Я здесь 15кг арбуза в себя впихиваю, но от бананов не откажусь. Там опубликовали еще истории, заряда трэша хватит.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: