Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - Я же мать!

1000 причин стать убийцей - Я же мать!

Автор: Kpuxo от 7-05-2024, 15:05

Родив, ты даруешь жизнь. Воспитав ты даруешь будущее. Убив, ты отнимаешь жизнь. Наплевательское отношение к воспитанию может забрать чью-то жизнь.

Женское собрание "Мы даровали жизнь".

Женщина с двумя детьми: "Двое! У меня двое детей! Что для меня сделало государство? Что для меня сделали мужчины страны? Мужчины мира?".
Женщина в разводе с ребенком: "Поддерживаю! Никто ничего не делает для матерей".
Женщина с лысой головой и ребенком: "Мы дали жизнь! Новую жизнь! А они с нами обращаются как с мусором!".
Женщина с двумя детьми: "Я дала две новые жизни".
Женщина с лысой головой и ребенком: "Ты хочешь сказать, что я меньше мать чем ты? Потому что у меня один ребенок?".
Женщина в разводе с ребенком: "Я думаю, она не это хотела сказать..."
Женщина с двумя детьми: "Ты вообще рот закрой, разведенка с прицепом. Я именно это хотела сказать".
Женщина с лысой головой и ребенком: "Да как ты смеешь ее так называть? Мужики - козлы, они часто бросают женщин!".
Женщина с двумя детьми: "Лысой шелупони слово не давали! Я вообще удивляюсь, как твой муж еще не сделал тебя шаром для боулинга".

Та, которая собрала собрание: "Женщины, женщины. Остановитесь. Посмотрите на меня. Я красивая, явно красивее всех вас. У меня трое детей. Богатый муж и два молодых любовника".
Остальные женщины хором: "Ах ты, дрянь такая, собрала собрание, чтобы выпендриваться здесь!".
Дальше было много ненормативной лексики и чуть не дошло до драки.

***

Привязанная к стулу женщина проснулась. Она не сразу поняла, в каком положении находится. Но когда она не смогла толком пошевелиться и даже крикнуть, она все равно ничего не поняла. На помощь пришел мужчина, он объяснил, что похитил ее, когда она выходила с собрания "Мы даровали жизнь". Так же он разъяснил ей, зачем это сделал. Тогда пленница все поняла. Раздалось тихое мычание, попытки встать, убежать.

Мужчина подождал, пока женщина устанет, и принялся рассаживать со стороны в сторону, говоря длинный-длинный монолог о том, как он презирает таких матерей, как она. Которые считают, что им все чем-то обязаны...

Потом похититель подошел к столу, взял небольшой топорик и скальпель. Приблизившись к узнице, он поинтересовался, что она предпочитает, лишится вначале языка, чтобы больше никогда не смогла говорить о том, что ей кто-то обязан, или лишится кистей, чтобы она даже печатать на форумах такое не могла.

***

Женщина очнулась на улице. Первым делом она проверила свои руки. Затем прошептала что-то. Убедившись, что все на месте, она побежала в полицию. Оттуда эту умалишенную грязную алкоголичку отправили домой проспаться.

Оказавшись дома, она оттолкнула подбежавшего ребенка, быстро вывела ноутбук со спящего режима, зашла на форум матерей и начала писать о том... О том, как она мать и все ей обязаны.

***

Где-то в городе вздохнул мужчина и подумал: "Пятая... И история точно такая же... Видимо, действительно пора применять скальпель и топор".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 85
  • Рег: 23.01.2024
8 мая 2024 04:38

Синий трактор

Меня, ребенка, тоже в семье не любят. 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 29
  • Рег: 13.04.2024
9 мая 2024 14:58

закулисье

Женщина после всего увиденного пошла писать что то на форум, очень логично)

<
  • Историй: 293
  • Каментов: 2471
  • Рег: 8.05.2016
9 мая 2024 18:44

Kpuxo

закулисье,
Женщина не поменялась даже после такого. Ее ничто и никто уже не переделает:)
закулисье,
И не забывай, героиня еще и своего ребенка оттолкнула, чтобы быстрее написать на форум, ведь она же мать.

<
  • Историй: 444
  • Каментов: 1174
  • Рег: 22.12.2014
11 мая 2024 18:45

Alonso

Как я рада, что ты вернулся, Крихо, и снова начал радовать своими новыми работами)
С возвращением!

Да, есть такие матери, живут виртуальным миром, как зумеры и зомби, на всяких форумах, вместо того, чтобы заниматься детьми и воспитывать их.

закулисье, "она же мать!" (с)

<
  • Историй: 293
  • Каментов: 2471
  • Рег: 8.05.2016
13 мая 2024 08:11

Kpuxo

Alonso,
Спасибо:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: