Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей. «Кармический долг»

1000 причин стать убийцей. «Кармический долг»

Автор: Kpuxo от 18-01-2022, 21:48

Некоторые люди совершившие преступление пытаются очистить свою карму. Способов сделать это достаточно много, например, исповедоваться или же просто извинится перед тем, кого обидели, все зависит от тяжести содеянного. Некоторые люди настолько сильно заботятся о своей карме, что готовы искупить, даже совсем несерьезный поступок кровью.

Константин всегда и всем пытался угодить буквально во всем. Что его не попроси все выполнит. Тем самым он надеялся, что его карма будет на самом высшем уровне. Как он говорил: «С хорошей кармой, дорога в рай».
Никто не обращал внимания на это, потому что Константин был полностью вменяем.

Один его друг попросил помочь с переездом, вынести и погрузить коробки с вещами, мебель и прочее. Константин не отказался, но не смог прибыть в назначенное время. Причина была серьезной, он ненароком подвернул ногу и был вынужден вызвать скорую, и отправится в больницу, где рентген показ вывих стопы. Константин позвонил другу и начал извинятся за то, что он подвел того. Мужчина понял ситуацию и сказал, что ничего страшного, он наймет кого-нибудь.

Приличное время Константин был вынужден отлежаться дома и каждый день звонил с извинениями. Как только он едва начал ходить, то сразу пошел к своему другу и еще раз извинился, что подвел того. Константин буквально умолял товарища, чтобы тот поручил ему какое-то задание, дабы они, как говорится, остались квиты.

Мужчина не знал, что может попросить друга, так как ему сейчас никакая помощь не надо была и отказал.
Константин пришел в бешенство. Он начал обвинять друга в том, что тот решил помешать ему попасть в рай. Что он обратился к какой-то ведьме или знахарю, и они наколдовали, чтобы он подвернул ногу и не смог прийти на помощь.

Мужчина пытался образумить друга, но того уже было не остановить.
Он перевернул кухонный стол, за которым они сидели, начал бить посуду и схватился за нож. Он начал угрожать, что убьет себя, если ему не дадут восполнить карму.

Константину было поручено сходить в ближайший магазин и просто купить хлеба. Это первое, что пришло в голову мужчине, чтобы успокоить товарища.
Константин словно вышел с какого-то транса и спокойно пошел выполнять просьбу.

В магазине не оказалось хлеба и Константин начал крушить прилавки. Он кричал про какой-то заговор против его кармы.
Продавщица успела спрятаться на складе и вызвать полицию.
Полицейские прибыли незамедлительно, так как патрульная машина находилась рядом.
Они застали Константина с куском разбитого стекла в руках. Не успев ничего сказать, патрульные увидели, как мужчина разрезал себе вену на руке и начал что-то бормотать себе под нос. Потом начал бегать по магазину и что-то кричать про Бога и карму.
Чтобы успокоить Константина полицейским пришлось применить электрошокер.

После медицинской помощи, Константин был проверен на наличие наркотиков в крови. Он был чист.
Его буйство расценили как хулиганство. Все что он должен был сделать, это компенсировать ущерб магазину. А родственникам настоятельно порекомендовали положить того в психоневрологический диспансер.

Константин прошел лечение. Оказалось, что он состоял в секте, где ему буквально промыли мозги. Он свято верил в карму и то, что если ее хоть немного испортить, то с ним непременно, произойдет что-то страшное и он попадет в ад.

Автор: Крихо

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
26 марта 2022 02:01

Alonso

Уважительно отношусь к любой религии, кроме сайентологии, ибо это секты. Если человек ведомый, то им легко управлять и манипулировать, поэтому он и состоит во всяких сектах, легко ведётся на всякого рода провокации и манипуляции. А вообще мне нравятся рассказы из серии "1000 причин стать убийцей".

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
18 мая 2022 08:48

Kpuxo

Alonso,
Боюсь говорить, но 90 процентов людей управляемые кем-то :) Не обязательно сектой :) А вот те нкуправляемые единицы как раз считаются бананами и изгоями...
Да моя рубрика 1000 причин не такая уж и плохая. Спасибо.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
18 мая 2022 19:54

Alonso

Kpuxo,
С языка снял. Всё в точку говоришь, так оно и есть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: