Страшилка » Страшные истории » Золотая шапка

 
 
 

Золотая шапка

Автор: ZODIAK от 12-12-2021, 08:55

Однажды, гуляя по лесу, юноша наткнулся на большую каменную пещеру. Он с детства был через чур любопытен и, естественно, при виде столь необычного места, поспешил зажечь факел и спуститься в каменную пропасть.

Спускаясь вниз по скользким камням, его вдруг охватил резкий запах гнили, от которого он зажал нос. Несмотря на невыносимую вонь, он продолжал спускаться всё глубже и глубже.

Наконец в свете факела показался старинный скелет, на котором была надета очень красивая золотая шапка. Юноша обрадовался столь красивой и необычной находке и без всяких сомнений поспешил снять золотистую шапку. Как только он снял шапку с головы мертвеца, весь скелет разрушился на части. Парень перепугался и побежал прочь из этой проклятой пещеры.

Уже темнело, когда он пришёл домой. Заперев за собой дверь и включив свет, он подошёл к зеркалу и начал примерять на себе свой дневной трофей. Долго он позировал, до глубокой ночи. Наконец, удовлетворённой своей новой золотой шапкой, он снял её и уж было хотел собраться спать. Но в ту ночь парень так и не дошёл до кровати, ведь вместе с шапкой снялась и его голова.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
12 декабря 2021 10:10

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Это по мотивам песни КиШ, если я не ошибаюсь.
Лови 5. Я ведь тоже, со своим другом, в своё время выкладывал рассказы по мотивам песен данной группы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 декабря 2021 20:39

Лом

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну что за нарциссизм, весь вечер в шапке собою любоваться? Девка шоле?!
Поделом дураку, что башка отвалилась!

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
15 декабря 2021 23:20

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Лом, нарциссов сейчас полно. Мужчины вообще очень самовлюблённые и эгоистичные существа. Парни в первую очередь любят себя, если Вы не знали.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
16 декабря 2021 01:12

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Ребят, вы чего. Это же по мотивам песни Злодей и шапка Короля и шута.
Правда там сюжет немного другой, но все же..

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
16 декабря 2021 08:41

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Alonso,
Вам, дамам подражаем ибо с какого перепуга вы решили, что мужик вам должен.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 декабря 2021 09:18

Клонн

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да хоть "Кроль и Джамшут"! Нарциссизм долой!!

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
16 декабря 2021 11:04

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Kpuxo, за всех говорить не надо и всех под одну гребёнку грести тоже. Никто никому ничего не должен и ничем не обязан. А что, мужчины не самовлюблённые эгоисты и не нарциссы? А сколько среди них выпендрёжников и позёров? Каждый в первую очередь любит себя и думает о себе. Отрицание сей факта - ложь и лицемерие. Каждый сам за себя и сам по себе.

Kpuxo, наоборот достойные родители учат своих детей, что в этой жизни важна самостоятельность и независимость.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: