Мгла, часть 3

Автор: BUGI MEN от 1-08-2017, 13:43

Повсюду валялись кости разных животных, но больше всех было человеческих, мы со страхом в душе зашли в пещеру, запах был ужасный, как будто что-то гниёт.

Я сказал двоим остаться на улице сторожить, мы, дрожа со страха, заходили всё дальше и дальше мне казалось, что у этой пещеры не было конца, она была огромная, я каждую секунду смотрел во все стороны боясь, что они могут напасть на нас из подтишка, времени до заката у нас оставалось очень мало мы должны были закончить дело пока они спят, я прислушивался к каждому шороху к каждой мелочи я слышал как капля воды падает с верхней части потолка, как будто у меня от страха открылось шестое чувство, но я таил злобу на них за убитого напарника и все из-за меня, я должен убить их всех, нет, я обязан.

И вот мы дошли до цели, у меня по всему телу пошли мурашки эти уродливые твари вышедшие из ада были настолько мерзкими, они спали на свеже убитых трупах собравшись в круг и во сне представляли себе как убьют нас всех этой ночью. Времени у нас оставалось мало всего лишь час, я быстро выработал стратегию как их всех убить одним разом.

Мы тихо и не спеша облили их бензином вдоль и поперек, потом все разом стали как стена вилами и всем, что было, чтобы ни одна из них не вышла наружу. Я подбежал зажег спички и кинул в них, запылал огонь твари проснулись от ужасной боли крича ужасным воплем, они хотели выбежать, но мои помощники забивали их вилами я стоял позади них и радовался как сумасшедший, я видел как они горят как кожа с мясом сползает с их костей.

Всех перебив мы решили выйти, все были рады благодарили меня. И вдруг мы услышали сзади оглушающий рев, и перед нами в свете факела предстала огромная тварь похожая на тех, которых мы убили, но это было больше сильнее и я понял, что это мать, мы побежали к выходу один упал и оно разарвало его пополам и побежало дальше за нами догоняя, как только мы вышли оставалось лишь полчаса до заката и я был уверен, что оно начнет мстить за детей.

В этой схватке мы потеряли троих оно догоняло и разрывало одного за другим.
Я решил успокоиться и покончить с этим я крикнул всем:
- У кого-нибудь есть взрывчатое вещество?
Один вышел и сказал, что у него есть одна шашка динамита я взял её и факел попрощался со всеми и сказал если я не выживу не поминайте лихом хотя на тот момент я просто решил перед смертью повыпендриваться, и мне было наплевать на все я с криком побежал в пещеру оно ждало меня я зажег динамит и подбежал к ней через пару секунд... Взрыв...

Пещера обвалилась и меня со всем этим как будто и не было...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: