Drunk-Dazed

Автор: Kang E Va от 19-05-2022, 16:17

Кажется, я выпил слишком много сегодня.
Голова раскалывается, ч-чёрт. Мелькают лица перед глазами, а басы какой-то попсовой песенки грубо врезаются в барабанные перепонки. Свет... тоже мелькает.
Приходить на тусовку, на которую тебя пригласил какой-то знакомый, было плохой идеей, тем более, что он единственный человек, которого я хоть немного здесь знаю. Хотя... Я даже не помню толком, как он выглядит. Где он, кстати, интересно. Сто процентов, давно слинял куда подальше.
Где выход? Хочу на воздух. И домой. Хватит с меня «нормальных студенческих развлечений».
Чертовы басы. Тяжелый молот размеренно, медленно, с достоинством разбивает мой мозг в кашу. Что я здесь вообще делаю до сих пор?! А, точно. Дверь, нужно найти дверь. И все. Никакого мелькающего света, ржача со всех сторон, выпивки и молота в ушах. Приду домой, упаду в кровать, а завтра встану минимум в двенадцать утра.

***

Как можно было потеряться на тусовке? Блин, голова... Интересно, этим людям хорошо сейчас, или они тоже хотят домой, но настолько пьяные и уставшие, что тоже не могут найти выход?
- But I never esca-ape...
Просто музыка такая. Серьезно, не может это помещение быть настолько огромным... А-а-а, боже, как же больно.

***

Г-где. Чёртов. Выход!
Я... я устал. Я... ухожу, ага. С-смешно. Да ни черта уже не смешно. Никому. Я больше не слышу ни смеха, ни веселых пьяных криков. Сколько времени я здесь ошиваюсь?! Телефон сел.

***

Почему у всех сели телефоны?! Вырубите чертову музыку! А-аргх, я так долго не продержусь... Я просто хочу уйти. У-убежать... Д-дом-мой. Дом. С-спать...
But I never esca-a-ape.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
21 мая 2022 21:02

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Аллегория интересная с "But I never esca-a-ape".


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: