Страшилка » Страшные истории » Короткие страшилки. Часть III

 
 
 

Короткие страшилки. Часть III

Автор: Кровавый Валет от 8-06-2022, 19:48

1. Напарник ходил по первому этажу ТЦ и проверял, всё ли в порядке. Я наблюдал за этим через камеры. В какой-то момент напарник остановился у зеркала. Посмотрев секунд 10 в своё отражение, он пошёл дальше. Всё бы ничего, только отражение вышло из зеркала и пошло за ним.

2. Мы с моей девушкой не виделись полгода по причине того, что учимся в разных городах. Договорились встретиться в любимом парке на нашей скамейке. Прихожу, а её нет. Стоит какая-то обмотанная праздничными лентами коробка. Постояв и поразмыслив, решил открыть. Внутри была голова моей девушки.

3. В мою дверь каждый вечер раздаются звонки. Это приходит старый сосед снизу, жалуется, что кто-то бегает голыми пятками по полу и не даёт читать. Я узнаю по голосу и по тому, как он стучит. Меня пугает другое: соседка с квартиры напротив сказала мне, что он мёртв уже неделю как...

4. Ночью снится страшный сон. Мы с другом по пути в кинотеатр заезжаем на заправку. Через минут 5 к нам из темноты подходят четверо негодяев лет 27 (старше нас на 7 лет), начинают избивать моего друга, а потом обливают его бензином и поджигают. На следующий день этот сон немного забылся, но лица людей я запомнил хорошо. Мы с другом действительно заехали на заправку по пути. Выхожу, иду к прилавку, но внезапно оглядываюсь на чей-то зов и вижу: те люди из сна стоят неподалёку от нашей машины...

5. Дома я всегда ношу халат и перед сном вешаю его на стул. Меня никогда ничего не напрягало, но однажды ночью, когда гремел гром и сверкала молния, я отчётливо увидел, что мой халат напоминает спину человеческой фигуры. Она двигается.

6. Как-то раз в дождливую летнюю ночь мы с другом решили покататься на самокатах. На одной из улиц въехали в огромную и на редкость глубокую лужу. Я спокойно выбрался, а мог друг не мог, кричал, что в воде что-то есть, что это точно не огромное бревно, и оно его не отпускает. Я думал: дурачится. Пока на секунду не отвернулся, а затем не услышал крик и шум воды. Обернувшись, я увидел только плавающий самокат. Друга не было.

7. Возвращаюсь домой после учебы, поднимаюсь по лестнице. Мимо вниз идёт соседка по этажу и ужасается. Ведь она только что видела, как я заходил в свою квартиру.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 июня 2022 23:45

Отто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Охренел бы если отражение мое гулять пошло )))
И про халат супер!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: