Страшилка » Страшные истории » Ежедневные задания

Ежедневные задания

Автор: Тёмный цветок сирени от 18-06-2022, 15:26

Когда я ещё был в школе я мечтал когда я вырасту и буду жить один в своей собственной квартире. Стану самостоятельным. И вот наконец я закончил школу. Выпускной проходил идеально. Мы праздновали выпускной в ресторане. И на свой последний звонок мои родители подарили мне квартиру. Как же я тогда был рад. Это была недорогая однушка. Стоила очень дёшево. И вот наконец я заселился в квартиру. Хозяйка этой квартиры быстренько показала мне комнаты и убежала.

Прошло много дней. Я сбился со счёта. И однажды в одно утро мне кто-то позвонил в дверь. Я посмотрел в глазок, никого не было. Хотел только уйти, как снова кто-то позвонил. Я не выдержал и открыл дверь. На пороге никого не было. Только лежал один странный конверт. Я подумал, что соседские ребята надо мной шутят. Я взял этот конверт и открыл его. Там было написано какое-то задание. Я прочитал его вслух: не смотреть больше трёх раз в угол рядом с диваном. Ради прикола я посмотрел пять раз в этот угол. Вдруг в окно влетела птица. Она разбила стекло. Длинные трещины пошли по стеклу. Почти всё окно было в каплях крови птицы. Видимо, она погибла. Я подумал, что это просто совпадение.

Вот наступил следующий день. Я вышел из спальной комнаты и увидел снова какой-то конверт. Этот конверт словно манил меня. Я подошел к столу где лежал конверт. Открыл его. Там снова было написано какое-то задание. Я прочитал: не говорить весь день. Мне захотелось выполнить его. Может это какой-то квест - сказал я про себя. Я почти поддержал всё, но когда я резал мясо нечайно порезал себе палец. Я выругался матом. И сразу после в потолок начало вливаться что-то. Это вода была похожа на воду из болота. А когда ты стоял рядом, воняло тиной. Было страшно. Было страшно ждать следующего утра. Когда я ложился спать я думал: какое же задание будет завтра?

И вот следующее утро. Я встал с кровати. Я пошёл смотреть где лежит конверт. Я радостный подумал, что его нет. Но моё счастье длилось недолго. Когда я пошёл ванную чистить зубы я снова увидел этот конверт. Честно говоря, мне было уже страшно его открывать. Но все же я открыл. Я прочитал: не выходить на улицу в течение этого дня. Как назло, у меня уже закончились продукты, я собирался сегодня пойти в магазин. Потом я подумал: я, взрослый мужчина, трясусь от страха от какого-то конверта. Я снова начал думать, что это просто совпадение. Птица же могла удариться в окно, могла. А потолок просто соседи затопили. Хотя только одно не укладывалось у меня в голове: почему тогда эта вода воняла тиной? Но всё-таки на свой страх и риск я оделся и пошёл в магазин. Погода была прекрасная. Светило солнышко. Небо было голубое без едного облачка. Я весело шёл в магазин, забыв обо всех проблемах. Я пришел в магазин, все купил и вот иду обратно. Вдруг ко мне подбегает собака и очень сильно кусает меня. Она укусила меня за ногу. Было очень больно. Я закричал. И тут же ко мне подбегает хозяин, извиняется. Ну мне то, что его извинения. Я, ничего ему не говоря, пошёл домой. Дома обработал рану. Я собирался на следующее утро пойти к доктору. Потом я достал продукты, положил их в холодильник. Быстренько приготовил покушать и пошёл ложиться спать.

Вот и следующее утро. Моя нога очень сильно распухла. Было больно на неё ступать. Я еле-еле доковылял до прихожей. Я хотел очень быстро сходить к доктору, чтобы не видеть этих заданий. Но эти задания словно преследовали меня. На зеркале прихожей я увидел задание. Я очень боялся его открывать. Поэтому аккуратненько оделся и поковылял к доктору. Доктор не сказал, что это может быть. Поэтому быстренько поколол мне какие-то уколы и отправил меня домой. Я поковылял домой. Когда я пришел я снова увидел на зеркале это задание. Я решил его прочитать. Потому, что я подумал, может, я выполню все задания и этих конвертов больше не будет. Там было написано: не есть весь день. Эти задания просто издевались надо мной. Когда я пошёл к доктору, я же не позавтракал и поэтому я очень хотел кушать. Ну пришлось терпеть. Я еле вытерпел. И вот снова ночь. Я лёг в кровать и старался не думать об еде ведь я знал, что завтра я покушаю.

Вот наступило следующее утро. Я встал с кровати и сразу же на своей постели увидел записку, там было написано: залезть в шкаф и сидеть до следующего утра. Я не знал, что ещё могло случиться, поэтому послушно залез в шкаф. Ближе к вечеру мои ноги очень устали. Я жутко хотел есть. Но я терпел, терпел до последнего. Я знал, что если я выйду, будет что-то плохое. Когда наступила ночь я уснул.

Я проснулся следующим утром от того, что в щелочку светит яркое солнышко. Я вышел из шкафа и осторожно начал оглядываться, чтоб не увидеть никакого конверта. Я почти убедился, что его нет, но увидел его на телевизоре в гостиной. На этот раз я решил не читать. Я наконец-то поел. Отдохнул. Даже не заметил как время прошло. Вот и вечер. Я не ожидал ничего плохого. Кстати, я забыл сказать, что когда у меня появилась квартира, я завел себе кота. И вот я готовил себе еду. Кстати, в руках я держал нож. Ко мне подходит мой красивый кот. Нож я положил на край стола. Я глажу глажу кота. Я хотел покормить кота кормом, как вдруг падает нож со стола и втыкается в моего кота. Какая же тогда у меня была истерика. Этого кота я очень любил, и он меня. Мне было очень жалко его. Тем более, это был мой первый кот за всю жизнь. Я пошёл, взял коробку. Я вытащил нож из кота, и положил кота в коробку. Взял лопату, вышел из дома и похоронил кота. Как же тогда долго плакал. Я лёг в кровать и вспоминал все моменты, как мы с котом были вместе. Я уснул.

Наступило снова утро. Теперь я понял, что надо обязательно выполнять задания. Там было написано: выполнять все, что скажут люди. Вдруг почти сразу мне позвонил незнакомый номер и сказал, чтобы я спрыгну с крыши. Я отказывался это выполнять и мне пришлось ждать худшего. Вечером кто-то позвонил. Я осторожно подошел к двери и посмотрел в глазок, там была моя бывшая девушка Катя. Мы с ней встречались в школе. Я впустил её. Она забежала ко мне в дом. Побежала на кухню. Я за ней. На кухне она взяла нож и сказала: ты меня любишь? Я сказал: люблю конечно. Она накричала на меня словами: ты мне врёшь! Я сказал: Катенька, осторожно не нервничай, положи нож на место. Катя меня не слушала. Она заплакала и сказала: а знаешь, я правда тебя любила. Тогда ещё в школе я пошла сказать тебе одну новость то, что я беременна, когда я тебя нашла, ты был с другой. Я сказал: знаешь, Кать, если тогда я бы знал, что ты беременна, я бы никогда тебе не изменил. А изменил я потому, что ты постоянно ревновала меня. Катя поднесла нож к своему животу. Я сказал: Катя, опусти нож, я буду помогать тебе, посылать деньги или хочешь - я буду с тобой? Катя сказала: нет, я не хочу быть с тобой, я не хочу помнить тебя, не знать тебя, поэтому я убью твоего ребёнка! Катя замахнулась, ударила свой живот. Кровь брызнула в разные стороны. Катя кричала, но била себя. Потом Катя упала и выронила нож из рук. Она умерла.

Я не знаю что мне теперь делать. Я не могу сдать квартиру, ведь она вся загажена. Теперь мне приходится каждое утро вставать и выполнять эти задания, если я не буду выполнять, меня ждёт наказание. Я не могу больше так жить. Я подумываю наложить на себя руки.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 июня 2022 14:38

Брюхо

Таки придется с крыши прыгать )))
Забавный рассказик.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
20 июня 2022 18:27

gganime

Прик история)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 июня 2022 20:40

Ларкусик

Очень наивно
Реальна жизнь не так работает


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: