Двойник

Автор: Kateshell от 18-09-2022, 22:33

Каждую ночь я просыпаюсь в одно и то же время. каждую ночь, на протяжении уже нескольких недель. Что меня будит? В доме полная тишина, животных у меня нет, аллергия на шерсть. Все вроде бы в порядке, ничего необычного. Но каждый раз после моего пробуждения происходит это. На кухне словно кто-то хлопает в ладоши. Один раз. И дальше снова полная тишина. Ни шагов, ни голосов, абсолютная тишина. В первые разы мне казалось, что это что-то на улице, что мне это кажется, но, как я уже говорил, это происходит уже на протяжении нескольких недель. Это происходит именно на кухне. Каждый раз только там. В других комнатах тишина. Тот, кто это делает, ждёт, как же я отреагирую, что буду делать. Я же не могу даже встать с кровати до самого утра. А утром, когда становится светло, все страхи уходят. Оно не хочет себя выдавать, проверяет, сколько я выдержу, хочет меня сломать.

Сегодня я решил поставить на кухне камеры с ночным видением, чтобы знать, с чем я имею дело. Во все углы, чтобы эта тварь не могла спрятаться никуда.

Эта ночь прошла также, как и предыдущие. Снова пробуждение, хлопок, тишина.

Я посмотрел на камеры. Что я там увидел? Я увидел себя, только всю ночь я на кухню не заходил. Тот, кто притворяется мной, смотрит прямо на меня. Как будто прямо мне в глаза. Улыбается как психопат. Разводит руки, хлопает и смеется, только без звука. И при всём этом смотрит на меня. Он знает, что я смотрю эту запись. Он всегда наблюдает. Даже сейчас. Я это чувствую.

Я понял! Зеркало! Он выходит из зеркала. Я сейчас сижу напротив него.
Да, он улыбается. Ему больше нет смысла скрываться.

Голова мутнеет. Если кто-то найдёт это письмо, значит, меня уже нет. Когда будете забирать мое тело, не смотрите в зеркало. Разбейте его, сожгите, уничтожьте любым способом. Это зло во плоти. Теряю сознание. Прощайте.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
23 сентября 2022 22:21

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Простенько, но годно. Понравилось, что это не чудище было. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: