Страшилка » Страшные истории » Людка-каннибал

 
 
 

Людка-каннибал

Автор: Kpuxo от 27-09-2022, 05:50

Глубокой поздней ночью Люда возвращалась с работы. Ее путь проходил через местный парк. Внезапно из кустов выскочил мужчина. И не успела девушка закричать, как незнакомец повалил ее на землю и пригрозил, что зарежет, если та хоть пикнет. Девушка взмолилась не убивать ее и добавила, что готова сама отдаться. Насильнику понравилась такая идея и он начал стягивать с себя штаны, затем навалился на жертву сверху.

Люда вцепилась зубами парню в ухо и отгрызла мочку. Мужчина закричал и замахнулся кулаком. Но девушка успела быстро среагировать и вцепилась зубами ему в руку, отрывая кусок плоти. Насильник отпрянул назад, натянул штаны и начал убегать. Девушка немедленно позвонила в полицию и объяснила, что ее пытались изнасиловать и в какую сторону побежал маньяк.

Полиция быстро задержала подозреваемого мужчину. Выслушав его показания, блюстители закона задержали девушку.

Из показаний подозреваемого:

«Сижу в кустах... Ну, приспичило, держать в себе мочи нет. Каюсь, конечно, что в общественном месте решил справить нужду... Готов за это заплатить. И вот выхожу с кустов, а на меня прыгает эта чокнутая. Повалила меня на землю, вцепилась в ухо. Я замахнулся на нее... Каюсь... Бить женщин нельзя, но такая вот ситуация-то... Повезло, что я в кустах уже дела успел сделать, а то от страха и в штаны бы напрудил. Замахнулся, а она мне как вцепилась своими клыками в руку, что аж кусок оторвала...»

На теле девушки не было обнаружено никаких следов насилия. Из логических выводов, история мужчина была чистой правдой. За нападение и причинения тяжких увечий она была осуждена на пять лет. И была обязана оплатить лечение пострадавшего. В тюрьме она сыскала славу как Людка-каннибал.

Мужчина был вынужден заплатить штраф за исправление нужды в общественном месте.
Задержавшие преступницу полицейские получили премии.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: