Страшилка » Страшные истории » Людка-каннибал 2

 
 
 

Людка-каннибал 2

Автор: Kpuxo от 28-09-2022, 21:39

Людмила по прозвищу Людка-каннибал отсидела полный срок в пять лет и была выпущена на свободу. Все это время она мечтали лишь об одном – найти того, кто пытался ее изнасиловать и подставил, сделав не жертвой, а преступницей. День изо дня она фантазировала, как отомстит своему обидчику, и придумала для того ужаснейшее наказание, оправдывающее ее прозвище.

Если с планом мести все было уже очевидно, то вот как найти человека в городе с населением в пятьсот тысяч - было непонятно. Единственное, что оставалось - это караулить и надеяться, что маньяк объявится в парке вновь.

Его рожу, она запомнила, очень хорошо запомнила, она снилась Людке почти каждую ночь. За пять лет эта морда сильно не могла измениться и даже если на ней появилась борода, то эти хитрые мелкие глазки все равно выдали бы его. Но не было никакой гарантии, что данный пассажир все еще находился в городе, был жив или не сидел в тюрьме за повторное преступление. Но других вариантов просто не было, и каждый день Люда бродила по парку, всматриваясь в лица прохожих мужского пола.

Шли недели, месяца, но женщина не прекращала поиски, слишком глубоко в ней засело желание отомстить.

Теребя складной ножик в кармане, Людка замерла и быстро последовала за примеченным незнакомцем. В голове начало пульсировать, сердцебиение участилось, рука крепко сжала нож в кармане.

Как только мужчина свернул на безлюдную парковую тропу, Людка догнала его и, приставив нож к шее, прошипела: «Сейчас ты гнида свернешь в кусты и медленно пойдешь к ним». Мужчина попытался что-то произнести, но лезвие прижалось к его горлу, и он послушно начал выполнять приказ.

Людка сжала свободную руку в кулак и уперла ее в спину насильника, пригрозив: «Сейчас ты медленно встанешь на колени. Если вздумаешь бежать, я всажу тебе нож в спину». Женщина медленно убрала нож от горла жертвы, и той ничего не осталось, как исполнить услышанное.

Как только мужчина был на коленях, последовал следующий приказ: «Руки за голову и медленно повернись ко мне».
- Что, сука? Не узнал? – оскалилась Людка и харкнула в лицо оппоненту.
Мужчина смотрел на нее не понимающими полными страха глазами, не осмеливаясь смахнуть с щеки стекающею жижу или что-то ответить.

- Я тебе напомню, мурик. Пять лет назад в этом парке ты пытался изнасиловать меня, - пытаясь не переходить на крик, чтобы не привлечь лишнего внимания прорычала Людка.
- Я-я-я, я не... - начал мямлить мужчина.
- Медленно правой рукой отодвинь волосы с правого уха!
Маньяк не спешил выполнять приказ.
- Если ты, сука, этого сейчас не сделаешь, я всажу тебе нож в твой паршивый рот и прокручу три раза! – не сдержавшись, все-таки крикнула женщина.
Увидев полные ненависти на грани безумия глаза говорившей, мужчина сделал то, что от него требовали.

На ухе заложника отсутствовала мочка. Теперь если у Людки и были какие-то малейшие сомнения, они окончательно исчезли. Перед ней был тот самый насильник.

- Паскуда, волосню отрастил думая, что прикроешь, - рыкнула Людка, выставила нож вперед и сделала шаг.
- Прости, прости меня!!! – взмолился мужчина. – Я тогда не осознавал что делаю!
- Зато я осознаю, что делаю! - после этих слов женщина сделала еще шаг и воткнула нож в грудь насильника.

Мужчина упал и захрипел. Людка принялась наносить ему в грудь удар за ударом. Прекратила только тогда, когда изо рта жертвы брызнула кровь и та затихла. Женщина не остановилась на этом и стала методично отрезать покойнику уши. Изначально она хотела их откусить, но решила не делать этого.

Спрятав добычу в карман, Людка осмотрела себя, ее осеняя, легкая курточка была запачкана кровью. Сняв ее и сложив так, чтобы кровяных следов не было видно, она повесила ее на руку и быстро ушла с места убийства.

***

Людка сидела дома в кресле с закрытыми глазами. В ее голове бешено метались мысли. Месть была приведена в исполнение, но чувства удовлетворенности не приходило. Открыв глаза, женщина взяла в руки компьютерную мышь и принялась искать в интернете истории женщин, пострадавших от насилия в ее городе.

Спустя несколько недель Людка в другой части города выискивала мужчину, подходящего под описания женщины, с которой она познакомилась в интернете.
И ей вновь повезло.
Череда убийств только начиналась.
Теги: месть, парк

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
29 сентября 2022 15:31

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Очень круто. Жду продолжения, если будет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: