Страшилка » Страшные рассказы » Ночь последнего дня

 
 
 

Ночь последнего дня

Автор: Kpuxo от 15-11-2020, 10:42

- Сидят твари на скамеечке целуются. Безумная вечная любовь, видите ли, у них. Ночью надо спать в кровати, романтики, видите ли, захотелось им. Ненавижу, ненавижу! Сегодня у них ночь последнего дня, - засовывая нож во внутренний карман пальто, бурчал мужчина. Этой ночью он собирался прирезать в парке какую-то влюбленную парочку. Он ненавидел влюбленных, они его безумно раздражали.

Причиной тому, конечно же, безответная любовь. Он так любил одну девушку, делал для нее все, что только мог. Засыпал цветами, комплиментами и подарками, а она все это принимала, улыбалась и благодарила. А когда он все-таки решился сказать те самые три заветные для любой женщины слова «Выходи за меня», она ответила: «Извини, мы просто друзья».

С того самого дня он и возненавидел эти парочки. Все по тому, что они счастливы, а он отвергнут и никому не нужен в этом мире.

Мужчина медленно шел по парку, он был на взводе и готов действовать, только попадитесь. Судьба решила, что поможет ему, и впереди на лавочке, около одиноко тускло светящего фонаря сидели они - Ромео и Джульетта.

- Подойти, выхватить нож и пырнуть первым делом парня, желательно несколько раз, чтобы наверняка. Эта его караклайка точно заорет и начнет убегать... Но далеко не убежит, каблуки помешают. Я ее легко догоню и всажу лезвие в спину. Потом быстро скроюсь, - размышлял мужчина, приближаясь к влюбленным.

Парень с девушкой увидели мужчину, встали.
- Они, что-то заподозрили! И сейчас сбегут! Что же мне делать? – вихрь мыслей закрутился в голове будущего маньяка.

Парочка начала идти, идти на встречу к убийце.
- Сегодня моя ночь! Жертвы сами идут ко мне в капкан. Влюбленные идиоты. Как только они пройдут меня, я достану нож и нанесу парню удар в спину, - поменял план мужчина.

Ромео и Джульетта остановились возле неизвестного.
- Вы не подскажите, как пройти в библиотеку? – подмигивая, промурлыкала девушка.
- Какая к черту библиотека в час ночи? – подумал убийца.

Спутник кошечки в одно мгновение достал нож и вонзил его в сердце мужчины, с легкостью пробив пальто и остальную одежду. Не менее ловко вытащил орудие убийства, протер об труп, спрятал в карман и впился губами в губы любимой. Девушка кокетливо подняла одну ногу и после затяжного поцелуя сказала: «Минус еще одна тварь. Как они достали меня».

- А с библиотекой ты классно придумала детка, пошли, пока никто нас не заметил, нам еще предстоит очистить этот мир от многих тварей, - улыбнувшись и подмигнув, произнес парень.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 92
  • ICQ: 757590929
16 ноября 2020 05:53

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
И охотник стал добычей) Рассказ очень понравился, ставлю пять!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: