Страшилка » Страшные истории » Зависть губит

Зависть губит

Автор: Kисунька Cat от 17-10-2022, 14:21

История начинается в городе Смоленск, в 2019 году 22 апреля. В этот день девочка Наташа убивает свою врагиню Машу. А всё начиналось с обычной дружбы.

В 2016 году Наташа и Маша подружились прекрасным зимним утром, когда на улице царила прохлада и ярко светило солнце, освещая улицы и весёлые лица людей. Им тогда было по 13 лет. Наташа была девочкой некрасивой: чёрные короткие волосы под каре, щекастое, буквально целлюлитное, лицо, большой нос с большой горбинкой, маленькие карие глаза, множество выпуклых родинок по всему лицу, кривые зубы, плюс усугубляло ситуацию отсутствие передних зубов на нижней челюсти, широкая кость и "благодаря" ей Наташа выглядела широкой и массивной, лишний вес тоже присутствовал у Натальи. Помимо этого у Наташи еще был небольшой горб на шее и большая грудь. А Маша напротив была самой красивой девочкой во дворе: длинные светлые волосы, большие зеленые глаза, маленький нос, пухлые губы, стройная фигура, ровные зубы, грациозная походка. Вследствие этого Наташа очень завидовала Маше.

Итак, познакомились они совершенно случайно: Наташа сидела на лавочке и ела чипсы, одновременно смотря ютуб на планшете. В это время к ней подошла Маша и предложила свою дружбу. Вот так они и подружились. Увидев, как Наташа уплетает чипсы, Маша сразу сделала ей замечание и предложила альтернативу: яблоко и порезанную морковь. Наташа сказала, что не ест такое и продолжила заглатывать горстями чипсы, попивая газировку. Маше это не понравилась, но ее подружка была непреклонна. Вот так и жили: Маша на правильном питании, Наташа на вредном.

И вот дружили они так 3 года вплоть до марта 2019. В дальнейшем между ними началась война. Им было по 16. Они просто-напросто поссорились из-за того, что Наташа уронила Машину любимую кружку и Маша наорала на неё за это, и Наташа, в знак мести, перебила всю посуду Маши и так они начали враждовать. Последней каплей терпения Маши было то, что Наташа опозорила её перед людьми, сняв с неё трусы в центре города. Маша не вытерпела и толкнула Наташу в огромную лужу и начала плеваться в неё. Наташа всё это просто так не оставила. В 3 часа ночи 22 апреля Наталья проникла в квартиру к Маше и, взяв огромный острый нож, нанесла множество ударов.

Полиция стала разбираться - и Наташу лишили свободы на всю жизнь. Но Наташа была совсем не расстроена. Временами на камерах видеонаблюдения в камере Наташи было замечено, что Наташа улыбается и смеётся - вспоминает день расправы над Машей.

Осторожно! 09.10.2022 Наталья сбежала из тюрьмы и её до сих пор ищут. Если вы живёте в Смоленске, то ни в коем случае не выходите ночью на улицу, Наталья в это время охотится на людей.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
17 октября 2022 15:26

Alonso

Женской дружбы не существует.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 октября 2022 02:20

Кисуля F

Сняла трусы - это уже не зашквар, это хайп

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 октября 2022 06:11

Jonhy

Про труханы - трэш.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 октября 2022 08:35

Silver Hand

Jonhy,
Всегда им был

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
18 октября 2022 12:25

Star Lord

Ну, начнём с того, что в РФ женщин, а тем более девушек - подростков пожизненно не сажают. Максимум, на 10 лет (несовершеннолетних) и на 15 лет - женщин. Автор, рассказ интересный, но есть неточности маленькие. И про трусье в центре города прикололо. От меня 4+ (5-)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: