Страшилка » Страшный сон » Сон или явь

Сон или явь

Автор: вернувшаяся от 17-02-2021, 12:29

Можно ли сказать, что сон - это наша вторая жизнь? А что если все что происходит во сне - это реальность? Или все-таки это наше подсознание пытается разнообразить нашу скучную жизнь?

В обычной реальности Аня была обычной девушкой. Работала, встречалась с друзьями, по выходным ездила к родным в деревню. Но во сне, она могла быть кем угодно, кем только пожелает. И она желала. Во сне Анна была ведьмой, у которой получалось буквально все. У нее там был парень как с обложки журнала, богатство, все, о чем могла мечтать студентка из деревни. И приходя с учебы, она ни о чем так не мечтала, как скорее бы уснуть.

Началось это в общаге, Аня поделилась с соседкой по комнате своими сновидениями. Аленка конечно покрутила пальцем у виска, но не стала переубеждать подругу начать жить в реальном мире. 21 ноября. Аня уже заснула. Снова во сне она обладала силой, летала по воздуху, была счастлива. Ее любимый уговаривал ее остаться с ним на всегда, уверял что это возможно..

22 ноября. Она проснулась около 12 дня. Ее соседка по комнате сделала замечание, что по столько спать это ненормально, но Анна не хотела ничего слушать. Только проснувшись, она уже думала, что скоро снова заснет и останется там навсегда.

До 31 декабря ей, на удивление, ничего не снилось. Новый год Анна поехала встречать в деревню к своей семье, она ненавидела это все. Вечно пьяный отец, уставшая мать и младший брат, у которого начался переходный период.

И тогда она загадал желание, что бы в эту ночь ей приснился ее мир. Она настолько этого желала. Ее желание сбылось. Он снова ей приснился. И она осталась с ним. Но только теперь многое изменилось. Как оказалось, это был не ее мир, а его.

Он стал злым, холодным, жестоким. Анне было сказано напрямую, что она настоящая ведьма и этот мир уловка. И пока она не отдаст свои силы, она от туда не выйдет.

В реальном мире прошли месяца, Анна была в коме. Врачи не понимали что с ней происходит, все анализы были в норме. А во сне Анна билась не на жизнь, а на смерть. И битва эта была как в лучших фентези. Гремел гром, сверкали молнии, и она из последних сил пыталась убить того, кого любила многие годы. Последний удар. Она не выдержала.

Болевой поток охватил все ее тело, и она очнулась. Очнулась в реальном мире. Прошло пол года как она была в коме. И она поклялась себе, что следующее желание на Новый год будет таким же.. Но уже для того, чтобы вернуться и отмстить..

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 февраля 2021 15:40

Kil7

Обманул ее любимый? Не женский то мир оказался? Так и есть, врут все они про эмансипацию. Такие они сволочи))) Девиц вгоняют в кому.
Но не на тех напали! Девицы даже комы новой не боятся чтобы вернуться и отомстить!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: