Страшилка » Страшные истории » Детские страшилки 2

Детские страшилки 2

Автор: Kid от 25-03-2023, 17:17

Окно на север

В одном старом доме жили старик со старухой. Каждый день они вдвоем ходили за молоком, а потом сидели у дома на скамеечке, т.е. были на виду у соседей. И вот однажды эти старик со старухой пропали, их не видели день, два. А на третий день вызвали полицию. Полиция взломала дверь и увидела в зале старика со старухой, которые сидели за столом мертвые и смотрели на окно, которое выходило на север.
Один из полицейских остался на ночь в доме. Утром, когда за ним пришли, увидели, что он мертвый и смотрит на окно. Тогда оставили троих - и утром они тоже мертвые смотрели в окно. Тогда оставили взвод полиции с экстрасенсами, собаками и танками, и обвешали квартиру видеокамерами. Итог был тот же - утром мертвые смотрели в окошко, а на камерах ничего не было.
Окно страшной квартиры решили заколотить, а дело закрыли.

12-е место

В одном кинотеатре на 12-ом ряду, на 12-ом месте каждый день пропадали люди. Полицейский захотел узнать, почему так происходит. Пришёл, сел на 11-й ряд, 12-е место. А на 12-й ряд положил шапку. После сеанса шапка исчезла, а он так ничего и не увидел.
На другой день сел опять на свое место, а на 12-й ряд, 12-е место положил чучело и весь сеанс смотрел на это место. Только уже в конце фильма стул неожиданно раздвинулся и куда-то вниз пролетело чучело. Полицейский сломал стул и увидел кол, на котором были нанизаны люди.

Чёрный платок

Бабушка купила на рынке чёрный платок и положила его на кухне, а сама ушла в магазин. Пришла с работы мама, вошла на кухню, а платок подлетел к ней и крикнул:
- Дай крови! - И задушил маму.
Пришла на кухню дочка. Платок подлетел к ней и крикнул:
- Дай крови! - И задушил девочку.
Остался младший брат. Он пошёл к соседке, которая его научила что нужно сделать. Мальчик пришёл домой, сжёг все вещи - и все его родственники ожили.

Синие туфли

Одна женщина купила синие туфли. Продавец сказала, что больше чем два часа их носить нельзя, иначе будет горе. Она подумала, что это все вранье, и носила их целый день. И вечером она поставила их в шифоньер.
Ночью умерла девочка, ее дочка. А наутро туфли стояли уже в другой позе. На следующую ночь умер ее сын, а на третью - мать. Отец не стал терпеть и вызвал полицию. Полиция спряталась в квартире. А когда исчезли туфли, вместо них появились руки. Полицейские вскочили и начали в них стрелять. Но каждый, кто в них стрелял, сразу же погибал.
Один полицейский остался в живых. Он подумал: "Все равно умирать". И выстрелил в себя, но не погиб. Вдруг на месте, где были туфли, появились руки. Полицейский позвонил в полицию, и прибыл еще один отряд. Они начали стрелять, многие были ранены и убиты. Вместо рук появился люк. Они спустились туда и увидели там большую станцию. Все сотрудники станции были арестованы - и на этом кончилась история.

Подушка с микробами

Мама купила девочке подушку. Девочке она понравилась: мягкая, пушистая. Но после этого девочка вдруг заболела: как будто бы из нее жизнь высасывалась. Родители позвали врачей, однако те не могли определить причину болезни. Все же через некоторое время врачи поняли, что все дело в подушке. Подушку вскрыли - и там оказалось много-много микробов. А когда девочку стали смотреть в микроскоп, то увидели, что микробы ползают по ней и высасывают жизнь.

Зелёный диск

Уходя на работу, мама сказала дочке:
- Послушай диски для развлечения. Но только не бери зелёный диск.
Оставшись одна, девочка решила послушать музыку. Прослушав все диски, девочка решила послушать зелёный диск! Включила его и услышала:
По стене бегают зеленые глаза,
По стене бегают зеленые глаза,
Сейчас они задушат тебя!
И тут из стены к девочке стали тянуться руки. Девочка закричала, а руки всё тянулись. Тогда она разбила диск, и руки исчезли.

Волосатый кот

Жил-был лохматый кот. Он по ночам крал у детей волосы и крепил их на свое тело. Как-то ночью он решил украсть волосы у мальчика. Когда кот подходил к мальчику, тот проснулся. Увидев кота, он взял его за шкирку и потащил в ванную, и стал его мыть. Тот орал, и с него слезали волосы. Кот исчез. И больше никто не крал волосы.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
26 марта 2023 14:54

Княжна

Это собран детский фольклор или собственное сочинение? "Синие туфли" насмешили: сначала их поставили в позу № 1, а потом они встали в позу № 2, значит, поза № 1 им не подошла... "Подушка с микробами" напомнила Гиляровского, у него там в Охотном ряду "бахтерии шмыгали" ("Москва и москвичи"). "Волосатый кот" - это просто завистливый сфинкс: он был лысый и завидовал всем волосатым. И добили танки в доме с окном на север. оценивать не буду.

<
  • Историй: 67
  • Каментов: 11
  • Рег: 25.08.2018
26 марта 2023 16:47

Kid

Мопед не мой))
Это старые добрые детские страшилки неизвестных авторов. Где-то с небольшими добавлениями или изменениями от меня.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
27 марта 2023 09:18

Княжна

Kid, тогда ладно. Что-то я таких не припомню. А были: Желтое пятно, Пирожки с вариациями по происхождению начинки, Черный город (где гроб стоял под лестницей), Синие перчатки (как вариант - Синий шарф) и всякая кладбищенская тематика. Кстати, местный фольклор - Снопы. Вам такое не попадалось?

<
  • Историй: 67
  • Каментов: 11
  • Рег: 25.08.2018
27 марта 2023 12:02

Kid

Знаю страшилку про снопы на поле фермера, которые постепенно приближались к его дому. А каких-то детских не припоминаю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: