Страшилка » Страшные истории » Не просто пранкеры

 
 
 

Не просто пранкеры

Автор: Твоё безумие от 27-03-2023, 09:45

Как-то в 2019 году наш главный герой истории Иван Шевченко переехал в Москву. Кстати немного о нем: имя вы уже знаете, ему тогда недавно исполнилось 39 лет. Родом был из Ростова, а по профессии был инженер. Так вот... Ему все очень нравилось, за исключением «небольшого» нюанса... было несколько человек, которые постоянно каждую ночь звонили людям в двери! Нет, ну вы сами посудите: какие люди бессовестные бывают.. Наш Ваня и консьержу жаловался, и участковому звонил, даже в полицию жаловался! А эти «индивидуумы» настолько были хитрые, что их уже как месяц поймать не могли.

Вот как-то опять звонили они в дверь посреди ночи. Наш Ванька уже не выдержал, взял половник для самообороны и открыл дверь.. Никого не было ни видно, ни слышно. Только одинокая надпись на стене «Улыбочку!». Тут Ваня совсем прифигел: мало ли того, что ночью в двери звонят, так еще и краской стены измазывают! Посмотрел он еще на эту надпись, а потом пошел домой дальше спать.

На следующую ночь, когда опять позвонили в дверь, он не побоявшись открыл - и у него сердце в пятки улетело! На полу были фотографии того, как он стоит в общественном коридоре с половником. Причем была 1 фотография, где он сфоткан был почти вплотную... он тут же забежал домой и закрылся на все замки.

На следующий день к нему пришла его соседка Ира и у них завязался разговор:
- К тебе не звонили в дверь сегодня ночью? - спросила Ира.
- Звонили! И прикинь, подкинули фотки меня, хотя никого не было и я стоял один.. - ответил Ваня.
- У меня та же самая ерунда! - озаботилась наша соседка.
- Ой, да мне кажется, что это все очередные пранкеры, которые только и умеют что в двери звонить! - самоутвердился наш главный герой.
- Соглашусь - ответила Ира.
Так они и проболтали до ночи на разные темы.

Местные СМИ:
В ночь с 13 по 14 апреля в Москве убили человека, его имя Иван Шевченко. Преступников уже во всю ищут, и еще интересный момент: рядом с телом погибшего было написано его кровью: «НЕ ПРОСТО ПРАНКЕРЫ)))»...

В этот момент Иру сбунтовало прочитать новости, и когда она это увидела, то просто побледнела.. В этот же момент ей позвонили в дверь, и когда она посмотрела в глазок, на нем висела бумажка с надписью: «Ты следующая».

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
27 марта 2023 12:00

Kid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.08.2018
 
Неплохо, но как-то простенько. 4.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 89851581609
27 марта 2023 18:16

Твоё безумие

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2023
 
Kid,
Большоооое спасибо! Это пока-что мой 1 рассказ, так-что я думаю будет понятно что простенько)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
31 марта 2023 09:04

Никита189119

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2022
 
Классно. И страшно. 5. Интересно про фотку.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 89851581609
1 апреля 2023 12:53

Твоё безумие

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2023
 
Никита189119,
От души, бро

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 939
  • ICQ: --
10 февраля 2024 20:14

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересный рассказ, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: