Страшилка » Страшные истории » Пьянству бой!

 
 
 

Пьянству бой!

Автор: Искры из сортира от 10-04-2023, 18:47

Бухали мы как-то с пацанами, хорошо гуляли, засиделись до утра, а там и, как положено, и белочка пожаловала. Обвела всех суровым взглядом, поведала о вреде пьянства, но никого забирать не стала по доброте душевной. Рассказала лишь историю напоследок...

Собралась компания на даче отмечать день рождения. Гудели во все трубы, а потом тот парняга, у которого на даче все собрались, мимоходом сообщил, что здесь на даче похоронена его бабушка. Все начали ржать и стебаться, что, мол, хочешь нас призраками испугать, и не придали этому особого значения.

Прошел еще час или два, праздник близился к завершению. Вдруг слышат какой-то шум, похожий на грохот упавших ведер. Вышел народ проверить, мол, что такое, что случилось? И вдруг видят – у колодца кто-то стоит! Начали орать, мол, кто там, что там такое, а ну отзовись - ноль внимания. Стоит зараза, не откликается.

И тут вдруг вспомнили про бабушку и начали, мягко говоря, уже побаиваться. В итоге решили сходить к колодцу все вместе. Кто лопату взял, кто нож, и спустились вниз к источнику шума. Подойдя, видят, что около колодца никого нет. И тут же услышали, что захлопнулась дверь в доме!

Аж подпрыгнули – кто визжать начал, кто прятаться друг за другом. Но возвращаться в дом боятся уже даже все вместе. Посидели на улице, подрожали, потом все же решились. Но как только захотели подняться - слышат какой-то жутковатый шум и хрип, то появляющийся, то затухающий. Обнялись, трясутся. Так всю ночь и просидели во дворе.

Утром, когда рассвело, все вместе вернулись в дом, и видят, что на кровати какой-то бомж спит. Владелец дачи его сразу опознал – это был сосед. Тот не знал, что будет праздник и люди решат остаться на даче, приперся пьяный домой и не хотел скандала со своей женой, а посему решил проспаться у соседей, т.к. спьяну думал, что дом пустой и никто ничего не узнает.

Эту историю они потом со смехом еще не раз вспоминали в кругу своей компании, подтрунивая друг над другом. Но тогда на даче было реально очень страшно! Пьяная компания струхнула против пьяного соседа...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 апреля 2023 18:56

Olso

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Зачем бабку на даче?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: