Страшилка » Страшные истории » Детские страшилки 4

 
 
 

Детские страшилки 4

Автор: Kid от 11-05-2023, 14:16

Страшный призрак уборщицы

В одной нашей школе каждую ночь на лестничной площадке самого верхнего этажа, на стене стала исчезать кровавая надпись. Все началось с того, что один пятиклассник принес в школу баллончик с алой краской, поднялся на последний этаж и написал там на стене название своей любимой футбольной команды. Получилось очень красиво, особенно если смотреть издалека. Как будто на этом месте произошло зловещее убийство какого-нибудь толстяка.
На следующий день пятиклассник, как всякий нормальный человек, пришел на место преступления, чтобы почитать свою кровавую надпись и увидел, что стена на площадке верхнего этажа совершенно чиста. Он подумал, что надпись стерла школьная уборщица, но вспомнил, что она недавно умерла. Тогда он решил следить ночью за этой надписью.
Пробило полночь. Послышались шорохи. По лестнице плыл призрак уборщицы с ведром и тряпкой. Она смахнула надпись одним движением, повернулась к нему и загробным голосом сказала:
- Если ты, разбойник, еще хоть раз стены в школе измажешь, то я тебя с собой заберу и будешь ты бродить и оттирать кровь всех замученных и невинно убитых вот этой тряпкой!!

Золотая иголка и золотое кольцо

Одна противная цыганка крала грудных детей, запускала им в вены иголки и подкладывала детей на место. А потом этот ребенок непонятно отчего умирал, потому что иголка ползла по вене и колола в сердце - и ребенок сразу умирал.
Потом эту цыганку поймали и посадили в тюрьму на всю жизнь. А она перед смертью призналась, что есть еще один ребенок, которому она запускала иголку и который до сих пор не умер. Стали искать этого ребенка и нашли когда ему было уже 30 с чем-то лет.
Стали смотреть его на рентгене и увидели, что у него на сердце надето золотое кольцо, и иголка о него зацепилась и так висела, но могла в любой момент соскочить, всего один миллиметр до сердца оставался. Ему быстро сделали операцию и достали иголку.

Железные руки

Жили три брата возле парка. И ходили они иногда в парк гулять. Причём мама им говорила - не гуляйте в парке, когда темно!
Однажды пошёл старший брат гулять в парк, когда было темно, и не вернулся. Искали братья, искали соседи, искала милиция, но не нашли.
Потом средний брат пошёл гулять в парк, когда темно, и тоже не вернулся. Искали-искали, но не нашли.
Тогда младший брат сам решил искать братьев и пошёл в парк вечером, когда стемнело. Идет он по дорожке, вдруг видит - два жёлтых огонька горят, на глаза похожи. Он остановился. И что-то заставило его обернуться. Смотрит - а сзади него чёрная прямоугольная яма, и из неё железные руки к нему тянутся, задушить хотят. Он взял нож и отрубил руки.
А утром милиция вскрыла яму и нашли трупы двух братьев.

Черная кошка

Одна женщина шла из банка поздно вечером домой. Вдруг она заметила, что за ней бежит очень большая черная кошка. Женщина испугалась и побежала.
Когда она зашла в подъезд, то увидела, что эта кошка тоже зашла в подъезд за ней. Тогда эта женщина быстро открыла дверь квартиры, зашла туда и захлопнула дверь. Но она дверью прищемила кошке лапу, и кошка заорала человеческим голосом. Так продолжалось несколько дней. Потом эта женщина пошла в милицию и все рассказала. Наконец милиция поймала эту кошку.
Ученые долго не могли разгадать тайну кошки. Но вскоре один из них обнаружил под языком кошки черную кнопку. Если на эту кнопку нажать, то шкура кошки раздвигалась и оттуда выходил человек. Этот человек был бандитом и с помощью этой кошки обворовывал квартиры.

Черное пятно

Мужчина приехал в незнакомый город и хотел поселиться в гостинице. Ему предложили гостиницу на окраине города. В эту гостиницу никто не хотел въезжать. Хозяин предложил ему комнату под самым чердаком.
Ночью мужчина увидел на потолке чёрное пятно. Оно вдруг стало расти все больше и больше. Мужчина включил свет. Пятно исчезло. Но когда он выключил свет, пятно появилось опять. Мужчина решил спать со светом.
Утром хозяин отворачивался от мужчины и всё щурился на свет. Днём мужчина принес камень и положил под кровать.
Ночью он опять увидел чёрное пятно. Попытался включить свет, но лампочка не зажигалась. Тогда мужчина бросил в пятно камень. Раздался крик - и пятно исчезло. Утром мужчина увидел, что у хозяина перевязана рука. Мужчина сказал ему о пятне, хозяин нахмурился.
Вечером мужчина пришел поздно, в надежде на то, что пятна нет. Но тут увидел, что пятно очень быстро растет и заполняет комнату. Тогда мужчина запустил в пятно ножом. Снова раздался крик. Пятно стало красным, и по стенам потекла кровь. Мужчина бросился на чердак и увидел там хозяина с ножом в сердце.

Страшный случай с таксистом

Однажды ехал таксист по дороге мимо леса. Смотрит, на дороге стоит женщина вся в черном. Он остановился, женщина попросила, чтобы ее подвезли до кладбища. Таксист ее подвез.
На следующий день таксист опять увидел эту женщину, подвез ее до кладбища. На третий день он решил проследить за ней, видит, она подходит к могиле и разрывает ее руками, и вот уже она впилась в шею покойника.
Таксист испугался и хотел бежать. Но женщина заметила его и побежала за ним. И она, наверное, догнала бы таксиста, но настало утро, и она исчезла.

Два сердца свиньи

У свиньи было два сердца: одно живое, а второе мёртвое. Одна бедная семья украла эту свинью. Семья не заметила эти два сердца. Второе, мёртвое сердце съел сын. На следующее утро у сына вырос пятачок, ядовитые, громадные клыки. Вечером он вышел и сожрал всех в городе.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
14 декабря 2023 08:12

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Все страшилки детские, похожи на лагерные. Вот только, что прикольно, ни одну я раньше не слышала.

Самая распространённая из них- Чёрное пятно. Её я слышала с другими деталями много раз. Пятно это было и синим, и красным, и жёлтым. Чаще в него не кидали нож, а стреляли. Потом кто- то в этом же помещении был убит, или покалечен. Вообще, пятна на стенах- это лагерная классика. Из них и руки вылазили, и затягивали во внутрь они.

История про цыганку очень нелогична. Что значит золотое кольцо вокруг сердца? Это как? Откуда оно там? Хотя ничего похожего на эту историю я не слышала ни разу.

Призрак уборщицы- самая интересная история здесь. И самая длинная. Только за неё я готова поставить 5, потому что даже немного смешно.

Историй про таксиста, который вёз кого- то на кладбище, существует тьма. У всех одно начало и разный конец. Именно этот вариант слышу впервые.

Железные руки- это тоже один из вариантов классических историй из лагеря.

А вот 2 истории- это вообще что- то новое. Чёрная кошка и 2 сердца свиньи не похожи на остальные. Нет, историй про сердца и чёрных кошек много, но сюжет совершенно новый. Возможно, эти истории автор придумал самостоятельно.

Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: