Страшилка » Страшные истории » Страшные истории 2

Страшные истории 2

Автор: Джанлилан от 24-06-2023, 20:01

Смертельный исход игры в "Красную руку"

Одна из самых страшных историй, связанных с детскими играми, произошла несколько лет назад в одной маленькой городской школе. Называлась эта игра "Красная рука" и была очень популярной среди учеников начальной школы.

Правила игры были просты: один человек выбирался ведущим (обычно это был самый старший или самый сильный из детей), который должен был "поймать" остальных участников. Однако для этого ему нужно было использовать только одну свою руку, которую он окрашивал краской или помадой. Когда ведущий успевал покрасить другого ребенка по лицу или телу, тот становился "пойманным" и выбывал из игры.

В этом году один из учеников, Майкл, решил провести эту игру со своими друзьями на летних каникулах. Все они уже проходили подобные испытания и знали правила "Красной руки". Однако Майкл неожиданно объявил, что он будет играть без защиты, то есть без защитной одежды и очков. Это означало, что он будет пытаться избегать ударов ведущего только за счет своей быстроты и ловкости.

Друзья попытались отговорить Майкла от этой опасной идеи, но он настоял на своем. Он уверял всех, что это будет самая захватывающая игра в их жизни.

Игра началась. Ведущий был сильным мальчиком, который превосходил Майкла в размере и силе. Но Майкл был очень хитрым и умело избегал его атак. Ведущий становился все более разъяренным и агрессивным, не понимая, как такой маленький ребенок может ему ускользать.

Однако в конце концов произошло неожиданное. Ведущий нанес последний удар по Майклу, который не успел открыть глаза после предыдущего удара. Удар оказался слишком сильным: Майкл потерял равновесие и резко упал на землю.

В первую минуту друзья подумали, что Майкл просто упал и немного оглушен. Но когда он не вставал, они начали паниковать. Оказалось, что удар по голове был слишком сильным: Майкл потерял сознание и перестал дышать.

Друзья заметили, что грудь Майкла не поднимается и спешно вызвали скорую помощь. Но все было уже бесполезно: ребенок скончался на месте.

Эта трагическая история потрясла всю школу и всех жителей города. Родители Майкла обвинили ведущего игры в его смерти, но ничего не доказали. Ведущий действительно страдал от чувства вины и позднее переехал в другой город, чтобы избежать напоминаний о произошедшем случае.

Игра "Красная рука" была запрещена на территории этого города после этого инцидента. Однако эта трагическая история напоминает всем нам, как опасны могут быть даже самые безобидные игры, если мы не следим за своей безопасностью или безопасностью других.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
25 января 2024 19:51

Горячий Чай

Неплохо, 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: