Страшилка » Страшные рассказы » Неудачный отдых

 
 
 

Неудачный отдых

Автор: maryyy от 23-10-2012, 01:48

- Майкл, посмотри какой красивый, милый домик! Давай поедем туда! - девушка умоляющим взглядом смотрела на своего парня.
- Да, Майкл, Елена права! Мы там отлично отдохнем. - Подхватили мысль Том и Келли.
Майклу ничего не оставалось, как согласиться с мнением друзей.

Молодые люди выбирали место, где бы им провести эти выходные. У Елены было день рождения. И кампания решила снять небольшой домик где-нибудь подальше от городской суеты. Дом находился часах в трех езды от города в лесу.
- Отлично! То что надо! - заулыбался Том, прибыв на место. - Ни души вокруг!
- Надеюсь, тут не водятся никакие звери?
- Келли! Перестань! - Друзья рассмеялись и направились осматривать дом.

Две спальни, большая уютная гостиная, красивая старинная мебель. На стенах висели несколько картин. Особо ничего примечательного гости не заметили и, поскольку уже темнело, решено было отправиться спать.

Ночь была необычайно тихой. Не было слышно ни звука. Время как будто остановилось. Никто из друзей не смог уснуть и постепенно все собрались в гостиной. Том, качаясь в кресле, пил пиво, а Майкл развлекал девушек страшилками.

- Ну хватит! - Раздраженно воскликнула Елена, не дав рассказать до конца очередную байку про призраков. - Я пойду подышу воздухом.
- Я с тобой. - Келли взяла за руку подругу и они направились к выходу.
- Не ходите далеко, мы все-таки в лесу. - Попросил Майкл девушек.
Он задремал на диване. Прошел уже час, но девушек все не было. Майкл открыл глаза.
- Том, Елены с Келли не было?
Ответа не последовало. Он поднялся с дивана и подошел к креслу, где сидел его друг. Том спал. Решив его не будить, молодой человек направился на поиски подруг.

От дома вглубь леса вела единственная тропинка. Майкл направился по ней, время от времени крича девушек. В лесу по прежнему было очень тихо, спокойствие нарушали только хрустящие под ногами ветки.
- Елена! Келли! - Он в очередной раз окрикнул подруг. Ответа не было.
Тропинка вывела парня на большую поляну. На которой он увидел сидящую девушку.
Майкл подошел ближе. Это была Елена.
- Что ты тут делаешь? - девушка никак не отреагировала на вопрос.

Подойдя к Елене, молодой человек в ужасе отпрыгнул в сторону.
У ее ног лежало окровавленное тело Келли. Грудь была разорвана.
- Какого черта тут произошло?! - В ужасе воскликнул Майкл.
Елена медленно повернулась к нему и протянула руки.
Ее глаза были стеклянными. Кожа на лице была серая и обвисшая.
- О боже...
В руках лежало что-то кровавое и оно шевелилось. Это было сердце Келли.
- Попробуй, милый, это так вкусно. - Медленно сказала девушка, протягивая сердце Майклу.

Он бежал очень быстро. Ветки били его по лицу, оставляя кровавые царапины. Тропинку Майкл давно потерял и пробирался к дому сквозь чащу леса. Внезапно перед ним оказалась опять та же поляна. Но там уже никого не было.

Парень почувствовал, как что-то обвивается вокруг его ног, через секунду он уже лежал на земле. Это были ветки и корни деревьев. Они окутывали Майкла, не давая пошевелиться. Он вскрикнул от боли - большой корень пронзил его живот, выворачивая внутренности.

- Куда, черт возьми, все пропали? - Том стоял на крыльце, вглядываясь в ночную темноту леса.
Вернувшись в дом, он увидел на диване Елену. Она сидела молча с закрытыми глазами.
Том подошел и коснулся ее плеча.
- Елена, где кто? - Тихо спросил молодой человек.

Почувствовав жуткую боль и не успев понять что случилось, Том уже лежал на полу. Из глубокой раны на шее фонтаном била алая кровь. Он терял сознание. Сверху на нем сидела Елена и руками разрывала кожу на его груди. Она дико хрипела, лицо было ужасно...

Через неделю полиция нашла 3 изуродованных тела. У всех не было сердца. Елену не нашли, она бесследно исчезла...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
23 октября 2012 08:21

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Класс)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
23 октября 2012 23:34

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Интересно, кем же была эта елена... история не плохая

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
12 ноября 2012 20:26

Девочка с топориком

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2012
 
С удовольствием читала! Класно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
1 января 2013 12:23

Алька12

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2012
 
здорово, похоже на реальность

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
14 января 2013 17:55

ДеМоН:)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
CуПеР! 5+

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
29 марта 2013 17:14

О____о

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
5+
Просто класс!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: