Страшилка » Страшные истории » Тетрадь смерти

Тетрадь смерти

Автор: Markdunkel от 4-08-2023, 13:00

Аниме достигло своего пика популярности, но, к сожалению, даже в такое продвинутое время не все могут позволить себе банально интернет провести. Или же не занимаются этим из каких-то личных банальных соображений.
- Мам, ну пожалуйста... можно я пойду к Абрамчику аниме смотреть.
- Нет, Мойша. У них вай-фай проведен. Накрутится энная сумма, а они с нас её стребуют! И что же мне, мой хороший, на трассу идти?

И всё бы ничего, только Мойша, как и многие подростки был упрям в своих желаниях.
Его отец Изя долго думал над возникшей проблемой, но решение пришло... буквально из ниоткуда.
– Мойша, сынок, беги скорее сюда! Я купил тебе твою тетрадь смерти! И потратил всего лишь 10 шекелей! Видишь, как твой отец умеет экономить?

Парнишка с радостной улыбкой выбежал из своей комнаты. Наверное, он ожидал увидеть в руках отца мангу по столь интересному аниме (если такая вообще есть), но в руках Изи была чёрная, поддернутая пылью, книга с позолоченной надписью "Тетрадь смерти".

Разочарованию не было предела, однако Моисей, будучи воспитанным маленьким евреем, поблагодарил отца. Впрочем, чтением эта книга не удостоилась, и лишь отец обратил на неё свои 100% внимания, решив наконец ознакомиться с "аниме".

История, описанная в книге, произвела на него сильное впечатление. В ней рассказывалось о прекрасной девушке, что искала свое счастье и нашла его в конце концов на кладбище.

Прочитав рассказ, мужчина довольно хмыкнул и перелистнул последнею страницу..
Тело мелко забилось в конвульсиях, а глаза судорожно завертелись, стремясь покинуть орбиты. Изя начал задыхаться, выронив книжку из рук.

На внутренней стороне обложки красовалась надпись "Рек. цена 2 шекеля".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 12
  • Рег: 2.08.2023
5 августа 2023 14:34

Markdunkel

Хехехе) оценили 0 человек
Но у истории высшая категория.. я даже удивлён...
Но у истории высшая категория.. я даже удивлён...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1154
  • Рег: 20.11.2023
17 декабря 2023 19:06

Горячий Чай

Markdunkel,
Рад за вас, не у всех такое "чудо" произходит
Ну, а за историю пять ставлю, ибо мне понравилась


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: