Страшилка » Страшные истории » Страшилки про гномика

Страшилки про гномика

Автор: Засада от 16-09-2023, 11:27

Расскажу я вам сегодня страшилки про гномика! Студентками были когда, была у моей подружки одногруппница, неплохая девочка, но такая, слегка не от мира сего. Жила она в области и как-то опоздала на свой автобус до дома. У подруги в тот момент родаки были на даче, квартира пустовала (сама подруга жила у тетки в соседнем подъезде), ну и дала она той девочки ключи от своей пустой квартиры, не на улице же ей ночевать.

С утра приходит за ней, чтобы вместе пойти на учебу, и видит такую картину: по всей квартире горит свет, повсюду разбросаны ножи, и девочка сидит и дрожит в дальнем углу комнаты с ножом в руках. И историю страшную рассказывает:
- Выглядывает из-за стенки гномик, а точнее - одна голова гномика... А потом он начал бегать за ней, причем бегал на бороде, так как ног у него не было.

Мы, конечно, потом долго ржали за гномика, который бегает на бороде. К слову, говорили, что девочка та очень увлекалась антидепрессантами, а с них глюки - обычное дело.

Но на этом история про гномика не заканчивается! Остались ночевать с подругой у нее дома (в той же гномиковой квартире), ночь уже, и слышим тооненький такой писк... прислушались - не, не почудилось... Проверили все электроприборы - выключены, обошли всю квартиру, но откуда писк так и не нашли... А он, гадина такой, не затихает, только ритм пищания немного меняется...

Ну, мы, не будь дурами, взяли с кухни по ножу, обзавелись молотком потяжелее и сидим, ждем гномика (думали - а вдруг не проглючило в тот раз нашу девочку Женю?) - а его все нет, а писк есть.

Потом решили - а чо ждать, ща как найдем его и научим уму-разуму. Таким образом дошли и до кухни (как оказалось, звук шел оттуда). И тут подруга взяла и открыла кухонный шкафчик, а там - о, ужас!! Тамагочи орет, жрать просит... А картина была прикольная: 2 диких девки в одних трусах, с ножами и молотком, с открытыми ртами пялятся на бедного тамагочика... После этого тамагоч еще и обделался и запищал сильнее...
Теги: гном, писк

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
14 января 2024 07:16

Горячий Чай

Хорошая история! написано отлично, мне понравилось, конец насмешил), лови 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: