Страшилка » Страшные истории » Шепот тени по ночам

Шепот тени по ночам

Автор: Heldor от 11-03-2024, 11:38

Этот кошмар начался когда мне было лет 12-13, тогда мы только-только переехали на новое место жительства.

Я часто долго ворочался и не мог уснуть, а мой котяра постоянно носился по квартире, приходилось запирать его на балконе. И во время бессонницы я постоянно чувствовал чье-то присутствие, какой-то странный взгляд, будто кто-то стоит возле кровати и на меня смотрит.

А затем я услышал Это! Шепот! Очень спокойный голос. Слов было не различить. Будто какой-то неведомый мне язык. Я боялся этого и поэтому залезал с головой под одеяло и лежал так до утра. Иногда мне вообще не удавалось уснуть. Шло время, я взрослел, но я начал только сильнее бояться этого шепота, не мог шевелиться и покрывался холодным потом.

Однажды я решил поставить рядом с собой светильник, чтобы когда придет Оно - включить свет.

Той ночью я лежал и ждал. И услышал Это. Я резко вытянул из-под одеяла руку, открыв при этом голову, и нажал на выключатель маленького светильника. Лампочка со скрежетом перегорела.

Рядом с моей кроватью стояла тень. Кот царапался через двери балкона и громко мяукал. Я не мог пошевелиться.

Тень сделала шаг вперед - и часть лунного света попала ей на лицо. Большие черные глаза. Все, что я видел. Оно просто стояло и смотрело. Глаза, будто, были полны злобы, я хотел закричать и убежать, но мышцы были скованы, словно налились свинцом, а в горле ком. Я чувствовал, как капельки холодного пота стекают с моего лба и текут по рукам маленькими ручейками. Я не знаю, сколько это продолжалось, но тень просто сделала шаг назад и скрылась в коридоре.

А я так и не пошевелился до рассвета. Лишь когда родители проснулись, я встал и пошел в душ. В том ужасе я даже не заметил, что описался. Когда я выкинул свою простыню в грязное белье, мама посмотрела на меня удивленно, но промолчала.

Со временем я заметил, что разговариваю только шепотом. И когда открываю двери, всегда заглядываю аккуратно и всегда жду, что Оно меня где-то поджидает. Поэтому сейчас я нахожусь в этой больнице.

Но Оно меня нашло и здесь. Я слышал Его вчера. Думаю, мне недолго осталось...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
16 марта 2024 07:34

Горячий Чай

Интересная история, ошибок пока что не нашел, а это реальная история или вымышленная?
Поставлю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: