Страшилка » Страшные истории » Страхи в темноте

Страхи в темноте

Автор: Morfius от 15-03-2024, 09:38

Ну вот, опять... На этот раз что-то определенно шевельнулось. Это было очень коротко, но краем глаза ты что-то увидел. Но подожди! Все двери заперты, домашних животных нет, а твои родители вернутся домой только в 10. Такого не может быть, чтобы что-то двигалось! Это просто твое воображение берет верх над тобой.

Сидя в одиночестве в своей комнате, где единственным источником света является монитор компа, ты несколько минут смотришь в темноту. На всякий случай. Теперь ты чувствуешь себя глупо. О чем ты думал? Конечно, там ничего нет! Тебе что, 6 лет?! Возвращайся к тому, что ты делал.

Через 15 минут ты готовишься лечь спать. Ты уже в ванной. Занавески тихонечко сдвигаются. Подожди... нет... Перестань себя пугать! Это просто гиперактивное воображение, заполняющее твою голову тем, чего на самом деле нет!

Ты смотришь на себя в зеркало. Ты говоришь себе медленно и четко: "Воображение”. Вздохнув, ты выключаешь свет и направляешься в свою комнату.

Лежа в постели, ты смотришь в потолок, темный и зловещий, и только движение маленького вентилятора нарушает спокойствие ночи. Тень от света в коридоре движется... Нет, нет, нет, нет! Прекрати! Это все воображение! Только это! Спи давай, дурак!

Но потом, когда ты уже почти засыпаешь, в той фазе, которую никто не помнит, когда просыпается, ты что-то чувствуешь в темноте. Это твое воображение смотрит на тебя сверху вниз. С кривой и жуткой улыбкой...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
16 марта 2024 07:09

Горячий Чай

Жизненно, 5+

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
16 марта 2024 10:01

Лим

Пожалуй, тоже 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 54
  • Рег: 2.09.2023
17 марта 2024 10:02

Кинг

Финал - супер!
5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 марта 2024 05:52

Da1Nikto

УГАР ПОЧЕМУ-ТО 🤣
4… потому-что смешно.
"Это твоё воображение склонилось над тобой" 🤣🤣🤣

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 40
  • Рег: 21.03.2024
23 марта 2024 10:30

ТэкТэк

ДНЕВНИК НА СТОЛ!!! 5+!!!! Прямо я каждый вечер 🤣🤣🤣🤣🤣


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: